初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

楼主| hearain 2012-6-3 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天一大早,就去35中适应考场,下周二就跳绳加试了。39中初一和初二全体都去适应场地,加上家长和班主任,人也不少,不过35的场地还是足够用的。从一班开始,到儿子所在的十班时,已经快一个小时了,儿子跳的不太好,他说开始的时候着急了,跳的有点儿快,后来胳膊就没劲了,中间断了两次,最后断了一次正好时间也到了,少跳了几个,不过成绩我们是满意的,165足够用了。所以提醒他正式测试的时候,要控制好。出来后,看别人在练习跳远,他也跳了一下,动作不正确,但看他跳的情况,我觉得经过一年的练习,应该也没问题的。加油吧。

小天健升初中 2012-6-3 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 861# hearain

跳绳测试的优秀率是100%,这个也要适应考场哇

楼主| hearain 2012-6-3 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反正安排了,就要去。

ws1997 2012-6-3 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天一大早,就去35中适应考场,下周二就跳绳加试了。39中初一和初二全体都去适应场地,加上家长和班主任, ...
hearain 发表于 2012-6-3 11:52

跳绳是最容易过的,165足够了。跳远要掌握技巧,最好找体育老师指导一下再练,俺儿那会就是怎么练都跳不好,后来体育老师一看,摆臂摆得那么欢实却和跳不同步,根本都没跳起来,他们老师和俺说:我都不用看,光听呼通那一声就知道是大WS;P 。

楼主| hearain 2012-6-4 07:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我打算在没让老师指导之前先让他练练蹲起和仰卧起坐,其实跳远和实心球都是要求腿部力量和腰腹力量的项目。

ws1997 2012-6-5 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我打算在没让老师指导之前先让他练练蹲起和仰卧起坐,其实跳远和实心球都是要求腿部力量和腰腹力量的项目。 ...
hearain 发表于 2012-6-4 07:17

蹲起,蛙跳,高抬腿----必练的。

ws1997 2012-6-5 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我打算在没让老师指导之前先让他练练蹲起和仰卧起坐,其实跳远和实心球都是要求腿部力量和腰腹力量的项目。 ...
hearain 发表于 2012-6-4 07:17

不知道上面的回复有啥可审核的,先顶起来-----

ws1997 2012-6-5 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶。。。。。。

anne3478834788 2012-6-5 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今晚带儿子去听了节数学拔高课,老师名气挺大的,动员了儿子很久勉强同意去听听。因为他老师也要求他自己买 ...
hearain 发表于 2012-5-26 22:11

LZ,老师的电话可以给一个吗?偶也想让孩子去听听。

楼主| hearain 2012-6-5 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没电话,就是直接闯了去的,反正人多,也乱,没人管。;P