初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

选择_2011 2011-9-6 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好,关注

珍珠鱼儿 2011-9-6 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
写得真好,很细心很有责任心的一位好爸爸,会继续关注

九龙文南 2011-9-6 12:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ真是个细心滴爸爸!我们军训都是在本校,晚上就回来啦!挺好滴。。。真庆幸

双鱼儿1999 2011-9-6 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有责任心的好爸爸,关注支持中

yahu0617 2011-9-6 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢看,好看

楼主| hearain 2011-9-6 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
军训回来,休息一天,今天是第一天上学。早上起的很早,因为从小习惯于早上要看看书。学校要求七点二十到校,不算太早,就让他自己走着去上学了。邻居是同年级的,小学同班,正好有个伴儿。
今天回来后,带回来的都是坏消息,首先就是又调整座位了,换了个自己很不喜欢的同桌,我只能安慰他尽量看人的优点,而且同桌也是常常换的。不要在意。不过很奇怪为什么才开学第一天就调座位,除非开学那天排座位是随便排的,今天是正式,我只能这么想。
另外一个消息好坏参半。中午全校上写字课。我们一直希望他能练练写字,但是他对去外面学习比较抵触,而在家自己写也只有在被逼无奈的时候才肯写,所以学校能安排,我们求之不得。可是时间是在中午休息的时候,孩子说,下课,吃饭,然后只有八分钟的休息时间。对于正在发育的孩子来说,这样可不太好。

dwdl2602 2011-9-7 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我孩儿说 中午可以出去溜达溜达,
12点吃饭 12:30 要求回教室。可能中间也就短短的10多分钟

楼主| hearain 2011-9-7 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差不多啊。他们也是只有半小时左右,要打饭,吃饭,洗碗,就没剩什么时间了。我儿子吃饭还慢。

楼主| hearain 2011-9-7 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多初一家长说,这几天孩子作业不多,在学校就写完了,昨晚儿子回来,问了下作业,一大堆,读啊,背啊,练习册啊,什么的。稍休息一下,马上就写,吃过晚饭又写了一会儿。然后读英语,背课文,好在八点左右完成了。看了会儿他喜欢的《爱情公寓》早早去休息了。难得八点半上床,这样的日子可能不会太多了。

dlworld2010 2011-9-7 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,这就上套了。