初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

小时候美好的回忆 2011-8-23 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到好老师,又有很多熟悉的同学朋友,很幸运啊!这样孩子会适应的快点吧!

winedu 2011-8-24 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

winedu 2011-8-24 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

winedu 2011-8-24 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好运来2012 2011-8-24 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备打持久战吧!谁让咱做家长呢?慢慢沟通,会好的。

楼主| hearain 2011-8-26 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是第一天去初中,早上八点半到校,我十点左右往家打电话,一直打到十一点多还没人接,我就奇怪了,什么都没带去学校,怎么么这久还不回来啊?干嘛呢?终于回家了。说是排座位,教育讲话,好象班主任很能讲。呵呵。
小学坐了五年最后一排,终于在六年级前进到倒数第二排了。这次坐第几排啊?告诉我,第五排,倒数第二排。不过全班一共就五排,只是他后面还有一个人。这和最后一排差不了多少嘛。
今天通知下周军训,39中可真严格啊。周二到周日,整整训五天。要求的服装又严格,不让带各种玩的东西,这倒可以理解,居然课外书只许带《伊索寓言》或者《繁星春水》。儿子哇哇直叫:我不去了。扑克,象棋,军棋,围棋都不让带,自己喜欢的课外书也不让带,闷死了。不过这小子胆儿小,最后还是会按要求做的。
做家长的,一方面希望他们多受受苦,学校严格管理,一方面又真是心疼孩子啊。

楼主| hearain 2011-8-28 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天大清扫,今天帮他准备了清扫用具。估计是学校发的清扫用具不好用,所以老师动员学生捐清扫用具,儿子说,买些手纸擦手吧,再买瓶洗手液,行,就按他说的买,孩子大了,要学着自己做主。

阳春雪舞 2011-8-28 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有心的孩子,学习肯定差不了!

小时候美好的回忆 2011-8-28 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来中学都一样啊,严格、严格还是严格,呵呵!

小时候美好的回忆 2011-8-28 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来中学都一样啊,严格、严格还是严格,呵呵!