我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

时光如水 2011-7-12 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道说什么

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的头像好像在宠爱看到过,是叫彩色小板凳?
初夏Y 发表于 2011-7-12 12:01

额~~是滴~~~~~呵呵,你的记性真好

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
它不会怪你的,它只会感谢你为它做的努力,为了你,它肯定也努力的想活着!虽然失败了,可它现在没 ...
初夏Y 发表于 2011-7-12 11:10

谢谢你~~~我希望丑丑会去做个幸福的天使

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上的说法。丑丑一定是去了一个很美好的地方,它会想念你,它也一定会记得和你在一起的分分秒秒。 ...
一直在游荡 发表于 2011-7-12 11:58

嗯~~希望,它在那个美好的地方等我~~~哎,我还是很想它

偶晕了 2011-7-25 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑一路走好,祝早日托生

帕拉多 2011-7-27 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么办……看到你的丑丑,就想起我家小毛……也是一只小京巴,2000年生狗,陪我度过了我人生中最重要的一段时光……现在她已老迈,虽然还健在,可是全家人都做好了告别的准备……不行了不行了,一想到分别的那一刻,就忍不住想哭。

我们的狗狗不是最华贵的,不是最值钱的,不是最聪明的……可是,正是我们一同度过的那段时光,那些记忆,才注定了他们对我们来说是不可替代的!

帕拉多 2011-7-27 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么办……看到你的丑丑,就想起我家小毛……也是一只小京巴,2000年生狗,陪我度过了我人生中最重要的一段时光……现在她已老迈,虽然还健在,可是全家人都做好了告别的准备……不行了不行了,一想到分别的那一刻,就忍不住想哭。

我们的狗狗不是最华贵的,不是最值钱的,不是最聪明的……可是,正是我们一同度过的那段时光,那些记忆,才注定了他们对我们来说是不可替代的!

帕拉多 2011-7-27 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 水晶小花猫 2011-7-29 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么办……看到你的丑丑,就想起我家小毛……也是一只小京巴,2000年生狗,陪我度过了我人生中最重要的一段 ...
帕拉多 发表于 2011-7-27 17:50

丑丑是2001年生的,哎,虽然我还是觉得接受不了它已离开的事实,但是,我想,它会永远在我心里,每次我看它的照片,体会那种永远也摸不到它的那种痛苦,我就会想哭。

最重要的是,问心无愧,我对丑丑,非常不舍得,可我也对得起它啦。

我希望,它还能以一种方式,重新回到我身边。