我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

楼主| 水晶小花猫 2011-7-4 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  水晶小花猫

不晓得说什么,节哀吧!希望狗狗在天堂幸福!
天健轮值版主03 发表于 2011-7-4 09:11

我也不知道能说什么了,天堂在哪,好像很远!

蓝色蜡烛 2011-7-4 09:20 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也不知道说什么,看到标题说丑丑走了,我眼泪就刷的掉下来了。
楼主不要伤心了,丑丑一定是为了转世成为更加漂亮活泼懂事的狗狗重新回到楼主身边才暂时离开的
丑丑不管在哪,一定会幸福的。

楼主| 水晶小花猫 2011-7-4 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ还有家人节哀吧
我家小熊奶奶三年前走的时候我们也很伤心,我和我妈天天在家哭
今年过年的时候我妈还自 ...
美雪MIYUI 发表于 2011-7-4 09:18

我家就这么一个宝儿,妈妈说,以后都不养狗了,心太疼了

不过,还是想过段时间再找一只有缘的狗狗,期望妈妈会不要太伤心了。

楼主| 水晶小花猫 2011-7-4 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道说什么,看到标题说丑丑走了,我眼泪就刷的掉下来了。
楼主不要伤心了,丑丑一定是为了转世成为 ...
蓝色蜡烛 发表于 2011-7-4 09:20

但愿吧,我宁愿相信这个世界上有灵魂,我期望能再和丑丑相遇,它还是那个快乐的小狗子~~

丑丑走之前挺遭罪的,我也一直在想,没有给它安乐,让它遭了这么长时间的罪,它会不会恨我~~:'(

妆可爱 2011-7-4 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉。。。心好痛啊,想到每个狗狗都会有这么一天就更痛了。。。楼主节哀吧。。

美雪MIYUI 2011-7-4 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家就这么一个宝儿,妈妈说,以后都不养狗了,心太疼了

不过,还是想过段时间再找一只有缘的狗狗 ...
水晶小花猫 发表于 2011-7-4 09:21

其实当送走一个宝贝的时候都会说再也不养狗了,受不了那份失去的痛苦
但是心里却总还会想着
我家小熊奶奶走的时候,我妈对她说,如果她还能再成为一只小狗狗的话,一定要让我们再遇到她,不管花多少钱我们都要找回来
但是三年了,始终没有遇到和她一样的
我家那狗是西施,纯种的,狗市去过很多次,也问了不少人
但是都没有,听说大连已经没有纯种西施了
如果以后我去日本的话,在那边买一只:(
如果遇到和丑丑长得一样或是很像的狗狗,再养一只也可以,把对丑丑的爱转移到另一只狗狗身上继续下去

幸福有点甜 2011-7-4 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真受不了这样的事。。难受。。丑丑可能解脱了,但是留给我们的是痛苦和思念。。LZ加油吧,心情我们都理解。。该做的都做了。。丑丑会记住你并且感谢你们一家人的。。

蓝色蜡烛 2011-7-4 10:51 显示全部楼层 来自: 美国
但愿吧,我宁愿相信这个世界上有灵魂,我期望能再和丑丑相遇,它还是那个快乐的小狗子~~

丑丑走之 ...
水晶小花猫 发表于 2011-7-4 09:30

它不会的,它一定也爱你们爱你们的家,它也一定希望,能和你们一起多度过些时间。所以LZ不要自责

媚颜美妖 2011-7-4 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑不用遭罪了,有你们这么爱她,她这一生也很幸福了,丑丑是天使

君之薇 2011-7-4 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把对丑丑的爱延续下去吧
还有一个小天使在等你爱他呢