我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那会是一种怎样的心痛呀,只有失去过的才真正知道!
初夏Y 发表于 2011-7-12 01:29

是很痛,我宁愿从来没有得到过以前的快乐。失去丑丑,让我的生活充满悲伤,一直走不出来的悲伤……

沐婉欣 2011-7-12 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不愿意看到这样的消息 祝福丑丑 一路走好

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不愿意看到这样的消息 祝福丑丑 一路走好
沐婉欣 发表于 2011-7-12 08:59

我的丑丑是天使,一定是的~~真希望有天它会奇迹一样的出现在我面前:'(

蓝色蜡烛 2011-7-12 10:15 显示全部楼层 来自: 美国
丑丑现在也一定在想你 它会想办法重新回到你身边的 等待吧
如果楼主某一天看见哪只猫猫狗狗甚至其他任何生物,摇着小尾巴直奔你而来
那一定是丑丑,

初夏Y 2011-7-12 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是很痛,我宁愿从来没有得到过以前的快乐。失去丑丑,让我的生活充满悲伤,一直走不出来的悲伤…… ...
水晶小花猫 发表于 2011-7-12 08:40

这种经历我也有过,尽管过去了几年,可想起时,心里还是会隐隐的疼,时间,还是时间,会让一切变淡的,你要坚强些!有时候死对狗狗也是一种解脱,免去了病痛的折磨。。。。

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑现在也一定在想你 它会想办法重新回到你身边的 等待吧
如果楼主某一天看见哪只猫猫狗狗甚至其他任何生 ...
蓝色蜡烛 发表于 2011-7-12 10:15

但愿~~我现在看所有的狗狗还是很可爱,可是觉得都不如丑丑~~

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种经历我也有过,尽管过去了几年,可想起时,心里还是会隐隐的疼,时间,还是时间,会让一切变淡 ...
初夏Y 发表于 2011-7-12 10:16

是,丑丑最后的日子确实很遭罪~~~不知道它会不会恨我没有给它安乐,让它遭了那么多罪~~

初夏Y 2011-7-12 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是,丑丑最后的日子确实很遭罪~~~不知道它会不会恨我没有给它安乐,让它遭了那么多罪~~ ...
水晶小花猫 发表于 2011-7-12 10:29

它不会怪你的,它只会感谢你为它做的努力,为了你,它肯定也努力的想活着!虽然失败了,可它现在没有了病痛,它是快乐的!你不要想太多了,其实狗狗懂得的,它懂得你的付出,它也有感情,你不要自责,你做得很好!

一直在游荡 2011-7-12 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意楼上的说法。丑丑一定是去了一个很美好的地方,它会想念你,它也一定会记得和你在一起的分分秒秒。

初夏Y 2011-7-12 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的头像好像在宠爱看到过,是叫彩色小板凳?