我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

80H80 2011-6-23 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。。。。。。

楼主| 水晶小花猫 2011-6-27 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这几天,丑丑的病情在急剧恶化中,基本上已经无法站立了,不过我们还是在坚持给它用针管打饭,加上维生素b6一起喂,有时候它吃完会吐,不过有时候不会吐。它的鼻子里会有分泌物,有时候会影响它呼吸。妈妈晚上总也睡不实,只要听见它喘气费力,不管多晚,我妈妈都会起来给它清理鼻腔。现在看上去,它和《我和狗狗的十个约定》里的sock的情况挺像的。刘教授只是说,别放弃,或许会有奇迹。我知道,可能我最不愿意看到的结果就快出现了,不过我的心里还是不死心的想要奇迹的出现。我真诚的像老天许愿:只要不带走丑丑,哪怕它就像现在这样不能动,我也要坚持养它,我希望它哪怕能再活两三年就好。十年,对于丑丑太短暂了。如果老天能保佑丑丑,我们为了留住它,真的用尽了心思。只要留住丑丑,以后我每天都坚持做一件好事,哪怕是一件极小的事,只要是好事,我都会做。

但愿,老天能听到我的祈祷吧;但愿,我的丑丑不要放弃。

每每我们抱着它的时候,它就会流眼泪,好像知道些什么。我真怕我晚上睡觉第二天一早醒来,丑丑就不在了。明明还是个活蹦乱跳的小狗子,为什么一下子就变成了这样?!妈妈看着它遭罪的样子,难受的说,要是丑丑不在了,再也不养狗了,心太疼了。是啊,因为我们从没有觉得这样无力过,看着丑丑的病越来越严重,我们却一点办法都没有。家里的邻居都劝我们要不安乐吧,要不就把它扔了吧,虽然我们也知道他们是好心,不过,我的父母是不会这么做的。我相信那些真的爱自己的狗狗的人也不会这样做的。既然养了,就要负责到底的。所以,提醒那些还没有养狗狗正在准备养狗狗的TX们,千万不要因为一时兴起就养猫猫狗狗,因为这是一生一世的责任。

我和我的家人,依然期望奇迹的出现,决不放弃。

如果大家有什么好的方法,跪求!

yuer1467 2011-6-27 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好象没有好办法,只有等待了。狗狗太受罪了,可怜的小家伙

楼主| 水晶小花猫 2011-6-27 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好象没有好办法,只有等待了。狗狗太受罪了,可怜的小家伙
yuer1467 发表于 2011-6-27 09:50

是的,挺遭罪的,可是,我没有办法帮他减轻痛苦……

zhengyunjia 2011-6-27 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真心期待老天的眷顾,让丑丑快快好过来。
丑丑加油

天健轮值版主03 2011-6-27 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 182# 水晶小花猫

好可怜,心里不舒服……:( 继续为丑丑祈祷……

呜喵大熊三宝 2011-6-27 14:24 显示全部楼层 来自: LAN
丑丑加油~~~!!

wangjiao_DL2009 2011-6-27 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑加油!!!!

豆豆小姐 2011-6-27 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你别伤心,我家豆豆前段时间一直拉肚子,还呕吐。也是一个星期什么也没有吃,但是它在病以前是天天好几个乌鸡蛋吃着,都是我们自己家鸡下的蛋,它天天偷吃,身上皮毛发光的亮,或许是这个原因吧,它虽然一个星期没吃东西它也没有瘦多少,都说狗狗通人性,因为我上班,它是我妈妈在农村照顾的,我爸妈拿它当宝,天天跟它说让它多喝点水,要是拉脱水就见不到我了,它也像能听明白似的,喝水也吐,但是它吐了还是喝,家里的大夫也是说没救了,它躺着一动不动,能看出来是肚子疼,我让我妈把电热水袋放它肚子那,看看能不能让它疼的轻点,我妈打电话给我都哭了,说豆豆不行了,我听了也很难受,它那时才4个月大,谁知道一个星期后自己好了,也是天天打针,你家的小狗还可以打点滴,我家豆豆太小人家都不敢给打,打针每次还是打不点的药,唉,这次回家我妈说我家大宝中毒死了,我的心也是很难受,我家养了5条狗狗,我特别喜欢小狗,其实你家的丑丑是到了老年阶段了,和人一样,身体器官出现问题什么的,你别太伤心了。

君之薇 2011-6-27 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为丑丑祈祷~~~~
心里真难受~~~