我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

wantong1990 2011-6-1 18:53 显示全部楼层 来自: LAN
去盖州街的博爱看看吧,找找李主任看看有没有更好的办法!

wantong1990 2011-6-1 18:54 显示全部楼层 来自: LAN
去盖州街的博爱看看吧,找找李主任看看有没有更好的办法!

草原香飘飘 2011-6-1 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狗狗   加油

馬小寶 2011-6-2 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了麻麻一定要坚持

楼主| 水晶小花猫 2011-6-7 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  昨天晚上偶然看见有个频道在播《我和狗狗的十个约定》,刚好演到sock病了……让我又想到了我的丑丑,眼泪不由自主的就流下来。自从它这次病了,让我不得不让自己去面对残酷的事实:也许有一天,我的丑丑会离我而去。这是我以前从没有想到的。我承认我很鸵鸟,我期望我的丑丑会陪伴我,永远陪伴我。所以,每次它病了,我总认为它会坚强的挺过来,直到这次。我看着我的宝儿从一个胖胖的、古灵精怪的小狗变成今天瘦骨嶙峋、无精打采的模样,终于逼着我自己去面对:我的丑丑,真的老了。现在丑丑生活的很累,它不吃饭,每天只能靠妈妈用针管把泡软的狗粮打到嘴里。可是,它还会吐。真的,和医院里那些病入膏肓的老人一样。

虽然,亲戚朋友都说,给它安乐吧,不然狗遭罪,人也跟着遭罪。还有很多人说,给丑丑治病花的钱不知道能买多少条像它这样的串串狗,甚至够买一只不错的赛级狗了。可我和妈妈还是不忍心,说到底,我们从心底里希望,这次丑丑还会做个狗坚强,顽强的挺过来。因为,任何狗都不能取代丑丑在这个家的位置。妈妈总是说:“上辈子我们一定是欠丑丑的,丑丑这辈子来讨债了。”但我知道,在她心里,是很爱很爱很爱丑丑的。其实,我总觉得,丑丑应该也有感觉,以前,它从不喜欢被人抱,可是现在,我们每天都要抱着它好长时间,因为,它不愿意离开家人的怀抱。

丑丑被我们用饼干盒子抱回家的情景还历历在目,转眼间,十年就过去了。它陪伴我们走过了十年的风雨,经历了十年的酸甜苦辣。不管遇到什么困难,我都希望陪着我的丑丑一起克服。狗瘟,丑丑挺过来了;子宫内膜炎的手术,丑丑挺过来了;手术后的拆线失败,丑丑也挺过来了……这一次,加油,宝贝,我们都没有放弃你,你也一定要挺过来。

如果,如果这次你真的累了,我也希望能陪你走完你的狗生,让你开心的来到这个家,离开的时候我们依然温暖的围在你的身边。丑丑,你永远是我们心里的宝儿!

ldmcy1314 2011-6-7 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东日不好换一家吧愿你的狗狗康复:victory:

君之薇 2011-6-7 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上偶然看见有个频道在播《我和狗狗的十个约定》,刚好演到sock病了……让我又想到了我的丑丑,眼泪 ...
水晶小花猫 发表于 2011-6-7 13:31

丑丑还是没有好转吗??亲,别太难过,丑丑也不希望你们为了他这么伤心难过,我们陪着你一起祈祷
   祈祷丑丑好起来,能多陪你一段日子~~~

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写给丑丑

以前丑丑病了,我都是由大悲到大喜,因为你每次都能坚强的挺过来;这一次丑丑病了之后,我却体会了大悲到大喜再大悲。我以为这次你还是会坚强的挺过来,但是我眼见着你转危为安,病情却有反复,心情却很复杂。上个星期去刘教授那里扎了5天的吊瓶,刘教授也说,目前真的没有什么太有效的方法治疗了,现在我们唯一能做的就是坚持,希望会有奇迹,同时也要做好心理准备。

其实,我们一直也没有放弃,每天都坚持喂饭喂药。可是,从昨天开始,丑丑的鼻子好像肿了,呼吸有些困难,连站立也有些困难。我不知道,是不是它的时间真的不多了,只是我一看见它的眼神,我就想哭。现在的丑丑,总是希望会被家人抱在怀里,每次我们说起它的病,它好像能听懂似的,眼里就会充满眼泪。是不是它也不愿意离开我们,只是它说不出来。

我的宝儿,我们都好舍不得你的,如果能治好你的病,哪怕花再多的钱,我们都愿意。可是,现在不是钱能解决的问题了。有很多人,都劝我们送丑丑去安乐,但是,我们真的不忍心。因为,在我们心底,还是在期盼奇迹的出现,哪怕奇迹出现的希望微乎其微。

转眼间,十年了。十年前,你像天使一样来到我们身边;十年间,你陪伴我们度过了风风雨雨;现在,或许,你要回到天上继续当天使了。丑丑,你永远都是我心中快乐的小狗子。我想象不了,有一天你真的不在了,我该怎么面对没有你的日子。如果你真的能体会到爸爸妈妈还有姐姐对你的爱,请你留在我们身边,好吗?

天健轮值版主03 2011-6-21 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把这帖子设为精华了~~
只为鼓励这只可怜又可爱的狗狗,坚强开朗的活下去!
也为了感谢楼主的爱心与坚持,有了你这样的主人,狗狗一定觉得很幸福!:)

楼主| 水晶小花猫 2011-6-21 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把这帖子设为精华了~~
只为鼓励这只可怜又可爱的狗狗,坚强开朗的活下去!
也为了感谢楼主的爱心与坚持,有 ...
天健轮值版主03 发表于 2011-6-21 15:26

谢谢,希望会有奇迹~~