上学孩子的早饭吃什么---激励勤劳营养早餐

coffee-99 2010-10-11 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 可乐9970

我也想买,已前都去农贸市场买,价格贵不说问题是不也不保证是真正的,如有也请告诉我

从小养成好习惯 2010-10-11 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
   很实用的帖子,喜欢!
   能一起团购土鸡蛋吗?

家有优秀儿女 2010-10-11 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子的营养健康很重要,学习了。

wdr1974 2010-10-11 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很惭愧,我是因为最近看了一些帖子才认真对待早餐的,我要努力啊!

月亮有个心愿 2010-10-11 10:15 显示全部楼层 来自: LAN
好贴啊,学习了!

月亮有个心愿 2010-10-11 10:23 显示全部楼层 来自: LAN
好贴啊,学习了!

楼主| 大连晴耕雨读 2010-10-11 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家回帖:kiss:

luciashan 2010-10-11 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ 继续哈
会一直关注的

楼主| 大连晴耕雨读 2010-10-11 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很实用的帖子,喜欢!
   能一起团购土鸡蛋吗?
从小养成好习惯 发表于 2010-10-11 09:20

还有其他几位家长,不一一回了,一起解释吧:
     我真的没有这个土鸡蛋团购的渠道,说来我闺女吃的鸡蛋是这样来的:
    朋友父母在碧柳河附近的农村,自家养的鸡,非常好,的确是每天上山吃虫吃野菜的,但是十来只母鸡,俩老人家攒着蛋给自己三个子女加上我女儿,总计4份,有时候4份同时要鸡蛋,老人只好去邻居家借蛋,等邻居的子女从城里回家去,他们再还给邻居。确实来之不易,所以每次100个蛋,放在冰箱零度里,只能每天给闺女一个,三个月后再找机会去买来100个,我们大人吃街上的所谓绿色蛋了。家里的猪肉也是老人自己用玉米养的猪,我跟着老人的子女平分一头猪,每家1/4这样来的。
     溜达的鹅蛋也是老人家里几只鹅生的,每次给送十几个二十个,再有就是开车回老家,去老家亲属家里鹅窝里捡来一箱子。那也是散养的鹅,只吃玉米葵花籽这类东西,但是老家又太远了,每年暑假一箱鹅蛋这样的供应速度:funk:
    大家疑惑街上有时候看到有农村大嫂拎了篮子卖的土鸡蛋,2块钱一个,是不是土鸡蛋呢?姑且不说拿回来煮好就发现跟我那些土鸡蛋不同的,但看价格也不能是真的,我开车去庄河拿蛋,这么远,那蛋的价格是2块钱一个尚且如此稀缺,她们送到咱手里怎么可能2块能下来呢:o

楼主| 大连晴耕雨读 2010-10-11 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ 继续哈
会一直关注的
luciashan 发表于 2010-10-11 14:18

咔咔,晓得上次我用老用户名在护眼的帖子里,遇到您呢。:handshake
当时在别人“家里”好一顿聊;P