沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

木语 2011-9-25 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其他沃尔玛的店也这样么

楼主| 随心而乐 2011-9-27 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长春路和西安路的沃尔玛好点,他们是沃尔玛百货公司。华南的不清楚。周水前的沃尔玛是这样的。

楼主| 随心而乐 2011-11-3 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、周水前沃尔玛里面的煎饼果子,大家在购买时候要注意了。我前天买了一个,吃了一口,发现里面土豆丝是酸的。立刻返回服务台退货了。希望大家注意。
2、沃尔玛超市里面的雀巢咖啡42+6,售价48元。太贵了。我以前的帖子里面也提到售价与标价不符。当时标价是38元,结账时候是48元。由此可见,他们就卖过48元的价格。据我了解,最低的时候卖35.7元。长春路沃尔玛促销时候就是这个价钱。

楼主| 随心而乐 2011-11-7 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周末,沃尔玛特价。辉山百利包15元一箱18袋。雀巢咖啡42+6售价38.9元。还算优惠中。

cuipeng991 2011-11-29 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去购物的时候,习惯在手机上安装一个软件“我查查”http://www.wochacha.com/ 。安装这个软件后,你可以直接用手机扫描条码,就可以看到同一种商品在其他地方的价格了。建议用智能手机装上这个软件试试看啊。

楼主| 随心而乐 2011-11-29 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有这样的软件啊。真好。那你就更有机会找出沃尔玛的价格问题。
专业人士权威发布:在超市里购物,如果发现食品质量有问题。可以退一赔十。发现标价不符,可以赔偿差价的五倍。

yyyhhhccc 2011-11-29 16:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
我早都告诉你了雀巢42+6最便宜卖过29.9元,沃尔玛也卖过这个价,我前几天在三八家乐福买的也是29元左右,不知道现在涨价没。

蔓延海岸摄影 2011-11-30 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感

楼主| 随心而乐 2011-12-1 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上周大连晚报报道,某顾客在周水前大型超市购买的某蒜味肠,掰开后里面发现有羽毛。从外观上面看,就是沃尔玛超市。所谓的蒜味肠,就是大家常吃的那个蒜味肠。请大家购物时候注意了啊。厂家退一赔十。

ynxu1230 2011-12-7 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周水前沃尔玛的桃李面包,要比小区内的小型超市贵。例如近期价格比较:吉士排面包沃尔玛7.2元,小超市6.5元(此两个价格都是新涨价后的价格)
周水前沃尔玛的桃李面包,普遍比友谊美邻超市贵1元。例如吉士排面包沃尔玛6元,小超市5元(此两个价格都是桃李未涨价前的价格比较)。例如蓝色包装袋的,里面6个好像叫奶什么的面包,也是贵1元。还有每袋6个豆沙包,也是贵1元。均为之前价格,最近没比较。