沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

w3z4520 2011-1-3 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖子顶

楼主| 随心而乐 2011-1-4 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢各位欣赏。

楼主| 随心而乐 2011-1-6 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      12月25日周水子沃尔玛店庆活动。蒙牛牛奶买一箱赠一箱。有很多人买了。我也是这样。蒙牛高钙奶的日期是12月5日。赠品也是一箱是在地上,你自己选择日期。我和一个老人选择了12月15日的日期,这样到期日就是2011年1月15日。因为保质期是30天。
       1月3日,我喝完了12月5日的牛奶。当我打开赠品箱子的时候,发现里面的牛奶生产日期是12月4日的。里面居然还有纯牛奶是11月27日生产的。
       我非常气愤。箱子上明明写的是12月15日。怎么是12月4日呢。找到服务台,服务台工作人员还不错,给我联系了蒙牛的卖家。她们给我换了赠品。但是卖家的两个女的说当时卖的时候就说要过期了。可是赠品的盒子上写的日期和商品不符合啊。是她们自己装箱的。把快过期的牛奶不管外包装的日期,一个劲往里装。能卖出就卖出。
     所以朋友们,擦亮眼睛啊。买一箱赠一箱。没有那么便宜可以占啊。店庆的商品要看好啊!!!:@

我美了美了 2011-1-6 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 随心而乐 2011-1-7 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日期一般不会错。因为卖牛奶的销售员不会打开箱子自己装箱。但是促销的时候一定要看好日期啊。

楼主| 随心而乐 2011-1-10 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家乐福的商品很便宜啊。米老叔大米19.9元10斤装。
还是小人国手纸。总之,你周水前沃尔玛是便宜不少,大家可以去看看啊。

yyyhhhccc 2011-1-13 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
以前我只知道沃尔玛的桃李汉堡比超市里的贵,后来我发现沃尔玛的卡夫王子饼干3块9,小区超市里的才3块5, 其实沃尔玛很多东西都比普通超市贵啊。 哎。为什么啊。

楼主| 随心而乐 2011-1-13 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为沃尔玛是大型超市,给人的感觉是很便宜。它打出的广告也是低价。但是事实上却不是这样。所以在你购物时候要擦亮眼睛啊。

Henry妈 2011-1-17 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
何止这些!以牛腩汤为例!

在街里的新玛特超市里皓月家牛腩卖25元一斤,有时搞特价18元一斤,而咱们小区门口沃尔玛超市里皓月家牛腩一直都29元,从来都没有活动,如果在刘家桥市场才卖16元一斤!
番茄黄豆罐头,沃尔玛超市6.8元一罐,而小区的新家超市才卖5元钱。这样仅仅只是一顿番茄牛腩汤,沃尔玛超市就要贵出7—16元啊!!!
另外,平常我们吃的桃李果酱面包,新家超市卖2.5元一袋,沃尔玛超市3元一袋。辉山纯牛奶新玛特超市1.8元一袋,沃尔玛超市2.2元一袋!邻居们啊,我们应该投诉,我们就单说沃尔玛超市,福佳底下的沃尔玛东西都普遍比我们门口的便宜,我们平白无故的就多付出这么多钱!

楼主| 随心而乐 2011-1-22 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我经常购物刷卡,对账单上面显示周水子前是沃尔玛零售有限公司。西安路的是沃尔玛百货公司。两者的经营方面是有差别的。所以周水前沃尔玛有些商品是比其他的超市贵点的。换句话说,当初开发商和沃尔玛谈判的时候就已经定位为沃尔玛零售公司了。价格自然贵些的。