沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

随心而乐 2010-9-20 16:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
各位邻居,
    楼下有了沃尔玛,可谓大大方便了我们啊。
    但是由于周围没有大型的超市。所以周水子沃尔玛的商品的价位可以说有的不便宜。比起西安路的商圈来说,价格稍贵。西安路上全力有百盛、家乐福、新玛特、沃尔玛,所以几个超市之间有价格比较。周水前的沃尔玛就少了很多竞争对手。因此,我们购物要差亮眼睛购物啊。
    1、沃尔玛里的雕牌洗衣皂就一直不便宜。小块的六块装西安路卖7.8元,而我们这里好像是12元。
    2、周末时候有的商品就抬价。比如新奇士橙子,周三是6.9元周五8元,周六日11元。同样的商品价格为何这样离谱呢?
    3、有一次我买的棒棰岛排骨,12.9元一斤,说是特价。刚过了一天就是9.9元一斤。
    凡是我常买的商品,我都能比较出价格来。邻居们是不是也有这样的比较呢?欢迎你们把你们的购物体验拿出来晒一晒啊。我几乎每周都要去沃尔玛三、四次。购物经验大家分享啊。

大神点评73

一品火车头 2010-9-20 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有啊  买完看看小票  上次多收我10多块钱呢  好在我眼尖

壁花小姐007 2010-9-21 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

壁花小姐007 2010-9-21 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 随心而乐 2010-9-21 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有啊  买完看看小票  上次多收我10多块钱呢  好在我眼尖
一品火车头 发表于 2010-9-20 22:16

真的啊?怎么会这样啊?对了,收银员的素质不一样啊?有一次,伊利牛奶一箱是19.8元。收银员竟然忘记给我折扣了。我自己去服务台办理的重新结账。还有的收银员结账速度慢。

天建宝贝儿 2010-9-21 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yxmdalian1 2010-9-21 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真细心

楼主| 随心而乐 2010-9-22 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位邻居,
    沃尔玛利用过节机会,有的商品涨价了。例如:古井贡年份原浆酒5年的原来卖228元2瓶。昨晚我去看275元2瓶。和原来一样的酒。为什么涨价啊?家乐福还降价销售呢。家乐福卖218元2瓶。老包装的郎酒好像也涨价了。
   新奇士橙子还是11元一斤。

星家坡良民 2010-9-23 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时会有标价和水单不符的现象,注意核对:D

yxmdalian1 2010-9-23 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子好:D