沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

zd_982231 2010-9-24 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个就叫近便价吧

xiaoyongyong 2010-9-25 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也遇到过 ····很郁闷  很郁闷····

大力水饺 2010-9-25 14:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
昨个去超市,货架上明明摆是10元,出来一结帐成了12。9了,问售货员 他说这个电脑里就是这个价,那售货架上那算什么,忽悠我们用的吗!!!!

cjahy 2010-9-26 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很少进去买东西,一点都不便宜

xiaoxiao800807 2010-9-26 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

echoxp 2010-9-28 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位邻居,
    沃尔玛利用过节机会,有的商品涨价了。例如:古井贡年份原浆酒5年的原来卖228元2瓶。昨晚我 ...
随心而乐 发表于 2010-9-22 14:10

最近白酒涨价厉害,楼上的你应该了解了解。

awpcai 2010-9-28 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz ,说得很有道理呀,很多东西都这样,真的有点过份啊~我说这沃尔玛,平时人少呀!打折的时候人才多点!

saikoo 2010-11-22 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
上次就感觉水单价格不对 回来忘核对了:L

楼主| 随心而乐 2010-11-23 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# 大力水饺

没有关系,直接去服务台退货。我就推过多次。又一次隆力奇蛇擦手膏120克,标价是3.9元,出来结账却卖到了6.9元。你说贵不贵。?兴工街沃尔玛100克是3。9元。
我次日去服务台说退货。立刻给退货了。记住了,不满意就退货。我就退货多次。

另外,我们楼下的沃尔玛和兴工街的沃尔玛体制不一样。我每次消费都刷卡,对账单来的时候,楼下的沃尔玛写的是沃尔玛零售有限公司。兴工街的写的是沃尔玛百货有限公司。针对此事,我问过楼下的服务台,她也承认体制上不一样。所以邻居们,价格当然不一样啊!

香格里拉面 2010-11-23 18:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ的建议很对啊   一些超市经常干这事

另外提醒一下大家  在咱小区的超市买东西 也多注意一下吧  尤其是买的比较零散的时候   我遇到不下三次多收钱的事  我就不点名了