沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

xiaoxiao800807 2010-11-23 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 随心而乐 2010-12-15 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2天前,我和老婆去沃尔玛消费。看见雀巢咖啡有优惠29.9元一大盒。等到结账后,才发现怎么是45.4元呢?正好还有位大姐也是购买了同样的雀巢咖啡。她说她同事几天前在这里买的就是29.9元。刚才看见货台上的价签也是29.9元。我和老婆也认同是29.9元,毕竟我们看了很多遍,还仔细选购了。
正当我们去服务台理论的时候,可能是工作人员通过对话机传给货台服务员把价千换了。 另一个工作人员领着我们去货台看的时候,原来的29.9元价签没有了。换成了45.4元的价签。
通过此事,可以看出周水前沃尔玛有的商品不便宜。而且工作人员工作有疏漏。各位邻居,一定要擦亮眼哟!

yyyhhhccc 2010-12-15 16:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
还跟他们理论啥,他们说涨价了直接就退了呗。

地瓜皮 2010-12-15 16:59 显示全部楼层 来自: 美国
由于管理问题,和员工水平不同。。 我强烈建议,买完东西的朋友,要看标签啊。。特别是 肉啊,菜之类的。。。如果出现问题,,,告诉服务员 找经理来。。。如果态度蛮横或者讲什么经理不在的话,,,直接报警。。。啥也不用说。。。就要求其他赔偿。。。退货不好使。。。让这帮人长长记性。。。

楼主| 随心而乐 2010-12-16 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地瓜皮的建议很好啊。
我那天当时就退货了。那么贵的东西谁还要啊!
邻居们,购物时候保存好购物小票。该退货时就退货!

地瓜皮 2010-12-16 11:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 25# 随心而乐

如果没啥事,不忙。。。该报警就报警。。。

理由是。。。这样做既可以让员工认识到自己素质有待于进一步提高,
  又可以让沃尔玛认识到自己管理体制的弊端。哈哈哈。。。
报警是为了他们好呀。。。

欧买咖 2010-12-18 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天去买涮火锅的小丸子,冰柜上竖着大牌子上写的12块几一斤,我让服务员帮我称了一些,去称秤,称完了一看13块多一斤,拿着东西回去问他们,大老远服务员就看见我了,我一过去还没张嘴,她就指着冰柜边上的小牌子说“13块几”,我去,真能骗人!那你在中间竖个大牌子干什么!

楼主| 随心而乐 2010-12-20 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# 欧买咖

扔掉, 不买。只买对的,适合自己的。

楼主| 随心而乐 2010-12-20 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# 欧买咖

扔掉,不买。

楼主| 随心而乐 2010-12-27 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,我在沃尔玛就是遇到这样的情况啊。希望大家注意啊。

最近周水子沃尔玛店庆,千万别以为是降价啊。有的商品还涨价了呢。一款男士擦脸的平实卖23.6元,那天店庆下午我去看,妈呀26.4元。售货员还说是店庆价呢。怎么比平时还贵呢?!!
咯咯哒鸡蛋,有一天周二好像还是4.95元一斤。店庆期间是5.6元一斤。你们说还是店庆价吗?
还有萝卜丝丸子,原价是9.9元,店庆价是11元。
因为常去,比较细心,所以关注沃尔玛的价位和质量。
希望大家擦亮眼睛购物啊。
:) :D :@