我家新增加的成员-----小哈(照相片了)

诱导社 2010-2-8 00:15 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼上的,呵呵!

主要是身上太味了,一股尿骚味。哈哈!

看它活蹦乱跳的!希望它坚强不要感冒哦!~~~:loveliness:

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-8 00:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你现在已经打预苗了啊 我都没敢打呢 12号 我就带它去北京了 你要是认识那个宠物医生 帮我问下 说明下我这边的情况 看能打针么 我这边的宠物医生告诉我 还是到北京打比较好 因为需要打3针呢 还有打完跑长途没事情吧:loveliness:

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-8 02:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小哈 有几种东西是不能食用的 需要注意下

今天我家狗狗拉稀了 我有点担心 就去百度查了下 初步认为是吃的有点多~还有就是晚上睡地板上着凉了

并且看到 小哈不能喝牛奶 喝羊奶还可以 不能吃猪肝 鸡骨头 最好的办法是喂狗粮 一天三次 象我家狗2个月 没到3个月的 每次3/2纸杯就好了 还有狗狗喝水的碗要天天清洗  如果有条件也可以喂半个蛋黄

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-8 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天啊诺吃多了 有点拉稀了 我给它禁食了 希望能好点~不行明天就要送医院了

浅浅情 2010-2-8 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家有个狗笼子用了没几个月出去遛狗的时候就狗狗就丢了
杯具吖--!
伱家住哪啊

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-9 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 浅浅情 于 2010-2-8 20:53 发表
我家有个狗笼子用了没几个月出去遛狗的时候就狗狗就丢了
杯具吖--!
伱家住哪啊

笼子是多大的~~因为小哈是大狗  太小可不行  至少需要1米以上

诱导社 2010-2-9 23:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-8 17:57 发表
昨天啊诺吃多了 有点拉稀了 我给它禁食了 希望能好点~不行明天就要送医院了

我家狗狗也有几天拉得有一点点稀的!后来发现应该是凉肚肚了,注意以后就好了。

我家的小哈昨天抱着去看医生,说是早期的螨虫!还好发现早。天天自己在家给上药就可以了,因为刚扎了疫苗,所以只能保守治疗:(

你的还是去北京扎针吧,而且最近拉稀还是最好不要扎哦,等好了!

:cool: 我的一直没敢给洗澡。前天实在忍不住,洗澡的时候,发现小爪子有点不对劲!里面有疙瘩!但是她还是天天活蹦乱跳!所以一直没发现。。。

可恶的螨虫啊。。。。。。。。我又一顿换!刚做好的垫子也给扔了,我的心血:( :mad: :funk: 用垫子后,我注意了保暖小哈就不拉稀了。你要是不放心还是去看看医生。

我是在刘教授那里看的!他人很好!就是中央十台那个救助流浪狗的老人家!

cjjy 2010-2-10 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能给个刘教授联系方式嘛??

刘恋521 2010-2-10 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 美丽心情乐儿 的帖子

漂亮 和我的很像 呵呵 我都是大哈了啊

诱导社 2010-2-10 10:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-10 10:49 发表

请问你说的刘大夫在哪啊 我想给啊诺带到北京之前 先做下检查 ~~给我留个你的QQ吧  以后我们可以聊小哈~~我的是 71685800

我加你啦!

我给你Q留言吧