我家新增加的成员-----小哈(照相片了)

诱导社 2010-2-2 15:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天刚从刘教授那回来,说过两天再扎! 呵呵

还在外面小溜了一小下。

witchseven 2010-2-2 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小哈小时候看着一点儿都不凶

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-3 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我昨天把我家啊诺抱到床上稀罕一会  一个没看住 NN 了  郁闷了 一顿收拾:funk:

诱导社 2010-2-3 19:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-3 17:32 发表
我昨天把我家啊诺抱到床上稀罕一会  一个没看住 NN 了  郁闷了 一顿收拾:funk:

;) 你还敢往床上抱啊!!!哈哈牛~@!

我就抱沙发一会就给我滴答滴答NN了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:funk: :mad:

诱导社 2010-2-3 19:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
床我是绝对不抱了!!!

因为从回来就没洗澡哦!

昨天去公园溜达了下哈哈~!!!因为没扎成针,看太阳很高~~就把她从包包里放出来了!;)

诱导社 2010-2-3 19:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
可惜 忘记照片了!:cool: 后来遇见大狗群,我赶紧给抱着走了~~~

我家哈妹,一点淑女风范都没。一吃饭就跟恶狼似的!!!

:funk: 我也管不了,她爸爸惯死了,吃什么都喂!还说这样好啊!!!好养活:(

刘恋521 2010-2-4 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 美丽心情乐儿 的帖子

亲亲 调皮的小哈宝宝

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-6 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

q

原帖由 诱导社 于 2010-2-3 19:42 发表
可惜 忘记照片了!:cool: 后来遇见大狗群,我赶紧给抱着走了~~~

我家哈妹,一点淑女风范都没。一吃饭就跟恶狼似的!!!

:funk: 我也管不了,她爸爸惯死了,吃什么都喂!还说这样好啊!!!好养活:(

因为没有打针  这2天我都没敢带它出去 不过它也很乖  现在养成习惯 在一个地方BB  但是NN  不固定 味道真的很大 我家地板 一天要被我搽N次

诱导社 2010-2-7 23:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-6 11:00 发表

因为没有打针  这2天我都没敢带它出去 不过它也很乖  现在养成习惯 在一个地方BB  但是NN  不固定 味道真的很大 我家地板 一天要被我搽N次

:loveliness: 扎针第3天,食欲还是那么旺盛,酸奶也喝很多!

我实在坚持不住啦,给她第一次洗澡~!!:( 发现爪子里怎么那么脏呢!

:cool: 还有就是我家的小家伙第一次回来BB就在WC。。。结果后来就不去了!今天表现还算好,又去了WC里便便

NN跟你的一样也到处留下可爱的印记!我天天也是用消毒水拖地啊~~~:mad: 还好现在只让她在厅里活动

诱导社 2010-2-8 00:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
来:D :D 张图片