我家新增加的成员-----小哈(照相片了)

美丽心情乐儿 2010-2-1 11:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天在天健网上买来的一只小哈~~

大神点评48

刘恋521 2010-2-1 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 美丽心情乐儿 的帖子

照片上一个 分享快乐啊

lovelin860824 2010-2-1 12:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
强烈要求照片!

女人无泪 2010-2-1 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没照片啊:mad: :mad: :mad: :mad:

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-1 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照相机被人拿走了 晚点上图片给大家

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-1 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 等不机把相机拿回来了 我用手机照的 呵呵 以后再补好看的相片吧

昨天它晚上才到的我家,由于晚上有人找,我就把它先放在家里,自己出去了

等回来一看,我的天,2摊BABA,N个地图,衣服没脱,先开始收拾。

收拾好了 我看它总用后腿挠痒痒,我想是不是太脏了 ,虽然知道刚带回来的狗不能洗澡 但是我看它把我给它带回来的骨头和肉 都吃了 看起来挺健康的 想想也不会有事情 就给它洗了澡 而且用了我家猫的洗液。洗完以后,它也知道它自己香了 就过来我边上套近乎,代亲~~~~

不过我家猫看我回来没进它呆的那个屋  有点不乐意了 站在门边上一个劲的叫~~我开门它就冲了出来 看到有一个和它长的不像的东西站我边上 先是把毛立了起来 提起前爪  快速的过来抓了一把 狗看着它也害怕 往后一躲  大声叫了一声 反倒是把猫吓跑了 我一看这2个冤家 不能在一起 就把猫又关到屋里去了~~然后就听见里面传出来 急促 愤怒的叫声

管不了那边了 先给狗吹干吧~~不过还真是配合 真是个温顺的犬类

吹干了 它也困了 我给它找了一垫子  躺上就开始睡觉了

我也困了 回到屋里 和我家的咪咪 一起看看电视睡觉了

诱导社 2010-2-1 19:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是30日刚养了只小哈MM~!!!

:P 蓝眼,三把火,流星尾~!!:lol: :loveliness:

诱导社 2010-2-1 19:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
你家的2堆BB,很幸福啦!

我家早上起床。发现家里到处是NN,

BB 五大堆啊!!!天啊~~~稀干都有:mad: :funk: :funk: :funk:

也:funk:没吃多少东西啊。。。只是喂了狗粮!!!晕啦!!!

诱导社 2010-2-1 19:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
:( 又去收拾了一摊稀里哗啦的BB~!!!!  

她BB的第一时间我发现了,可惜她已经拉了。。。。。什么时候才能定点啊!7456~~!!:mad:

我家的小哈背上还有道黑的,但不知道长大了还有么

诱导社 2010-2-1 19:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-1 18:47 发表
呵呵 等不机把相机拿回来了 我用手机照的 呵呵 以后再补好看的相片吧

昨天它晚上才到的我家,由于晚上有人找,我就把它先放在家里,自己出去了

等回来一看,我的天,2摊BABA,N个地图,衣服没脱,先开始 ...

:loveliness: 既然一起养的,就一起研究下怎么养好小哈啊!

切磋切磋啊~~!!

现在最头疼的就是BBNN。。。。。。。。。。。。。。:mad: :(

你家的一天喂几顿啊