我家新增加的成员-----小哈(照相片了)

诱导社 2010-2-1 19:59 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美丽心情乐儿 于 2010-2-1 18:47 发表
呵呵 等不机把相机拿回来了 我用手机照的 呵呵 以后再补好看的相片吧

昨天它晚上才到的我家,由于晚上有人找,我就把它先放在家里,自己出去了

等回来一看,我的天,2摊BABA,N个地图,衣服没脱,先开始 ...

:loveliness: 既然一起养的,就一起研究下怎么养好小哈啊!

切磋切磋啊~~!!

现在最头疼的就是BBNN。。。。。。。。。。。。。。:mad: :(

你家的一天喂几顿啊

lovelin860824 2010-2-1 20:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
这么小的狗最好一天3-4顿,每顿少喂点,这么小没有什么饥饱,一般喂到肚皮微微鼓就行了

诱导社 2010-2-1 23:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
:( :(
原帖由 lovelin860824 于 2010-2-1 20:49 发表
这么小的狗最好一天3-4顿,每顿少喂点,这么小没有什么饥饱,一般喂到肚皮微微鼓就行了

喂不饱
:mad: 她叫啊!!!像我虐待似的!!!

今天我家吃肉包子。。她闻着味就来了呢!  天啊 ~~~叫的声音那个可怜啊~~~~~我没敢给啊!

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-2 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈哈

原帖由 诱导社 于 2010-2-1 23:01 发表
:( :(

喂不饱
:mad: 她叫啊!!!像我虐待似的!!!

今天我家吃肉包子。。她闻着味就来了呢!  天啊 ~~~叫的声音那个可怜啊~~~~~我没敢给啊!

今天我起来的晚  看来昨天啊诺  也就是我家的狗  睡的不错 早上只是自己在那玩

我家的狗  买来的时候就2个多月了~~比你家的要大很多~~

我没有定点给它多少东西 因为狗没有饥饱 少吃多餐是最好的

估计你家的小哈也没有去打针  最好还是叫它在家NNBB  不要带出去溜达

还有 刚到你家食欲就这么好 和我家啊诺一样  我觉得是好事情~~至少看上去是身体健康的~~

panning 2010-2-2 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,很像狼,长大了一定超帅:D

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-2 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 panning 于 2010-2-2 10:55 发表
是啊,很像狼,长大了一定超帅:D

哈哈~~只是性格太温顺了 一点看不出来狼的凶猛

我昨天给它带到宠物医院要扎针的时候~~医生告诉我 等它长大了 就我这小体格 就不是我溜它  而是它溜我了~~根本拽不住

lina00544 2010-2-2 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时刻关注中最新动态;) ;) ;)

诱导社 2010-2-2 12:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
:loveliness: 我还想今天带去扎针呢!

可发现今天太冷啊~!!零下7.。。。。。。。。:(

今天我老公吃肉包子,她那狗鼻子老灵敏了!!!一直叫,忍不住喂了点;)

xxxxxxc 2010-2-2 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持 纯支持!!

楼主| 美丽心情乐儿 2010-2-2 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 诱导社 于 2010-2-2 12:18 发表
:loveliness: 我还想今天带去扎针呢!

可发现今天太冷啊~!!零下7.。。。。。。。。:(

今天我老公吃肉包子,她那狗鼻子老灵敏了!!!一直叫,忍不住喂了点;)

狗扎完针  会有不吃食物 没有精神的状态 还是等它适应了你家环境以后在给她扎吧  最好也要算好时间 过年了 应该不会有诊所开了吧