金色阳光物业(投诉、建议)贴

楼主| jgwy 2009-7-15 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-15 10:00 发表
铁通和谁签的合同我们都不知道,我们怎么知道该找谁呀?想解决问题都不知道从哪下手!我们现在不是要求铁通解决问题,他就这个技术了,什么也解决不了!我们联合起来就是想让铁通离开我们小区!他不走,其他宽带 ...

其实这种垄断只是当时的一个特殊的产物!国家是不允许的!网通当然会这么说!他们家大业大不会因为你金色阳光家园强行进入的!铁通不是没这个技术!是我们这里的设备太陈旧!一个全国各地都有的网络电话通讯公司觉得能是这个技术吗?答:是不可能的!是这里的设备太陈旧!

楼主| jgwy 2009-7-15 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们这里都用铁通!对铁通都有意见和看法!为什么没有牵头的?如果我不在物业工作我会牵头!但如果有牵头的我会支持!

楼主| jgwy 2009-7-15 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说到这个程度还不明白吗?郁闷!:mad:

楼主| jgwy 2009-7-15 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别让我说太清楚哈!同志们!

楼主| jgwy 2009-7-15 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有些事情只可身教不可言传啊!呵呵!我都扭好几次身子啦!:mad:

qingniao 2009-7-15 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业同志:我想提一个

B2区靠近41车站的那个大门,怎么改得那么紧呀,而且一关门,都要把整个大门振掉似的,每次不运足气,根本开不开。

还有下面的两个大箱子是做什么用的?如果没用了,拿下去好不好?上面还有铁丝,小孩子容易刮到

谢谢

泉水小卡 2009-7-15 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| jgwy 2009-7-16 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 qingniao 于 2009-7-15 17:34 发表
物业同志:我想提一个

B2区靠近41车站的那个大门,怎么改得那么紧呀,而且一关门,都要把整个大门振掉似的,每次不运足气,根本开不开。

还有下面的两个大箱子是做什么用的?如果没用了,拿下去好不好?上 ...

那个铁门最近我们准备和业主商量一下是不是给锁上!锁上是不是对业主的出行不方便!等等!那个铁箱是过去用的门禁用的!

楼主| jgwy 2009-7-16 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 泉水小卡 于 2009-7-15 20:35 发表
我就想知道牵头有什么用?让人家走人就能走吗?我们只是群P民,联合起来抗议谁都不知道,铁通泉水的营业已经跟铁通总公司分离了,也就是说他们挂羊头卖狗肉呢!
一群人在里面要死不活的生存着,你指望谁能真正 ... [/quote
唉:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

风归云 2009-7-17 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业做的真不错  顶。。。。。。。。。。。。。。。。