金色阳光物业(投诉、建议)贴

花开淡墨痕 2009-7-14 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业回答很及时啊

俺已经按时缴纳物业费了。以示支持。

楼主| jgwy 2009-7-14 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sun27313540a 于 2009-7-14 09:20 发表
物业兄弟!你要是能把我们的宽带问题解决了!谁不缴物业费!我们论坛里的人都可以替你们去把钱收上来!我们都磕了!这样下去大家都快要疯掉了!

说实在的!宽带的问题的确是小区的大问题!我个人觉得我们大家应该一起去铁通!让他们解决!就是应该有个牵头的一起去!不给解决就不准铁通的下班!我们就我们的合法权益!应该受到保护!(大家应该选个!)我也磕啦!呵呵

泉水小卡 2009-7-14 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宝宝天才 2009-7-14 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #75 jgwy 的帖子

万分感谢啊!
(6年了,从未拖欠过物业费!;) )

顺便再问一句:那些果树是否给打药?若不打药,有虫子怎么办;若打药,有没有标识?谢谢!(孩子有时会摸摸小果子)

矢乔 2009-7-14 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-12 16:18 发表

我养孔雀基本不喂,太能繁殖:D 这种鱼生命力极强,缸子里只要有水就OK:)

我把锦鲤养死之后,非常珍惜这几只孔雀.天天换水,一天喂两遍食.累毁了.

这鱼贵啊,十块钱买了四只.
养了一礼拜了,怎么还不生小鱼呢?

◇毛毛◇ 2009-7-14 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以肯定的是,你的鱼还米有动婚;)

楼主| jgwy 2009-7-14 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 宝宝天才 于 2009-7-14 12:43 发表
万分感谢啊!
(6年了,从未拖欠过物业费!;) )

顺便再问一句:那些果树是否给打药?若不打药,有虫子怎么办;若打药,有没有标识?谢谢!(孩子有时会摸摸小果子)

打药的!家里有孩子的业主别让孩子去摘那果实!不好吃!呵呵!

楼主| jgwy 2009-7-14 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 泉水小卡 于 2009-7-14 11:27 发表
铁通跟谁签的这么多年的合同???

至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!呵呵 但我觉得大家一起去找应该能解决!就算不换铁通!最少让我们网速快点!对吧?凑空大家联系好!应该可以!人心齐泰山移!何况这是我们的合法权益!

矢乔 2009-7-15 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,败着急,人家楼主都说了"至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!",猜出来是谁跟铁通签字了吧.:cool:

楼主| jgwy 2009-7-15 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 矢乔 于 2009-7-15 12:21 发表
楼上的,败着急,人家楼主都说了"至于和谁签的的合同谅解我我不能说!我毕竟在物业工作!",猜出来是谁跟铁通签字了吧.:cool:

楼上的理解错误!懂吗?希望你别误导!如果大家找到牵头的!我会跟大家一起去找铁通!因为我们也是受害者!用的也是铁通!我玩大型游戏(征途)