金色阳光物业(投诉、建议)贴

风归云 2009-7-21 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒霉铁通要是有我们物业的态度和处理方法就好了

柚子战士 2009-7-21 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #101 jgwy 的帖子

已经清理,谢谢!物业工作不容易,大家互相理解

◇毛毛◇ 2009-7-22 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jgwy 于 2009-7-21 16:26 发表

毛毛同志!你们楼道收拾完毕!只剩下一个洗手盆!不知道是那个业主的!我们在查查尽量让他搬走!
感谢你的支持!

是那个业主的,只有她愿意收拾些别人扔掉的东西,不过,处理到这份上已经很不容易了,那个业主不大容易沟通,这是太谢谢了:P

◇毛毛◇ 2009-7-22 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨晚遇到同单元的业主,看到单元门内的改变,对物业的工作很是认同,赞一个:D

楼主| jgwy 2009-7-22 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵!感谢!这都是我们应该做的!记得交物业费哈!我们这些人得物业费发工资!交得好我们就能顺利发工资!就有劲干活!交的不好工资就发的不顺利!反之干活就没信心!物业做的好不好就是个循环!有良性有恶性的!金色阳光现在基本在轨道上!良性循环!
在次感谢业主的支持!

薄荷味海蛎子 2009-7-22 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离41路不远的1楼最近新开了一家快递公司,那家公司的各种车辆经常就停放在人行道方砖过道上,压坏方砖不说,严重影响小区居民的通行,带来安全隐患,希望阳光物业与之沟通解决。

qingniao 2009-7-23 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 薄荷味海蛎子 于 2009-7-22 23:15 发表
离41路不远的1楼最近新开了一家快递公司,那家公司的各种车辆经常就停放在人行道方砖过道上,压坏方砖不说,严重影响小区居民的通行,带来安全隐患,希望阳光物业与之沟通解决。

对我家影响甚大,我都要疯了!!!!!!!!提起他们,我就想咬人;)

楼主| jgwy 2009-7-23 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个快递公司我看过几次好像9点以前就关门了吧?闹人吗?要是闹人你打电话物业!我们协调一下!

薄荷味海蛎子 2009-7-23 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是闹人,而是早上上班的高峰时间,他们的很多车辆就停放在人行过道的方砖路面上,严重影响行人的通行,行人都得到马路上走了。

◇毛毛◇ 2009-7-24 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jgwy 于 2009-7-22 16:00 发表
呵呵!感谢!这都是我们应该做的!记得交物业费哈!我们这些人得物业费发工资!交得好我们就能顺利发工资!就有劲干活!交的不好工资就发的不顺利!反之干活就没信心!物业做的好不好就是个循环!有良性有恶性的 ...

交物业费那是必须滴:D