金色阳光物业(投诉、建议)贴

◇毛毛◇ 2009-7-24 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 qingniao 于 2009-7-23 14:35 发表

对我家影响甚大,我都要疯了!!!!!!!!提起他们,我就想咬人;)

qingniao说得一点没错,我那天去看了,是很让人郁闷:mad:

楼主| jgwy 2009-7-26 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着是烦人!一个色的破面包车!我们就不稀看吧  呵呵

◇毛毛◇ 2009-7-27 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我通常看不见;) 离得比较远:D

qingniao 2009-8-4 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业同志:上次把B2区41路终点站那个门锁上之后,引起了相关问题,结果没有当初相象得好。

首先,41路车司机还是在园里接着方便(年轻的跳栏杆,年老的在栏杆外面解决),经常看到有人在栏杆处跳来跳去的,而且还大呼小叫的,好像跳进去一次,想把所有的事情都解决。(方便之后再打点井水擦车):mad:

其次,41路的调度以前往园里的垃圾箱倒垃圾,现在进来不方便了,直接倒在外面

再次,由于那个门锁死,靠门边的几个楼来往人少了,不知道保安是不是因为我们这边门锁上了,就安全了也不来巡逻了(这个是个人猜想),助长小偷气焰,这几天听说附近的几个楼都被小偷光顾了。

最后,我们邻居走路也不方便了,本来是要克服的,但是现在没起到效果,不如就把那个门再打开吧。

特此申请一下,如果不见效果,我们就想约好集体到物业找一下:)

用锁大门的方法,没解决41路车司机随处方便的问题。

楼主| jgwy 2009-8-4 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们也在考察!我们的人力也是有限的!希望业主看见司机进去小便也帮助喊一嗓子!或则拿什么东西扔他一下子!最少给他个警告!也希望业主帮忙有相机帮助拍下来!传给我!我们拿证据好跟公交公司理论!感谢业主的配合!

qingniao 2009-8-5 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望业主看见司机进去小便也帮助喊一嗓子!或则拿什么东西扔他一下子!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这两个做不到,人家方便,我们能喊吗?张不开口呀,他们不嫌丢人,我们还不好意思呢;仍东西也做不到,给人家吓坏了怎么办,怎么感觉像小孩撩闲?

qingniao 2009-8-5 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jgwy 于 2009-8-4 15:11 发表
我们也在考察!我们的人力也是有限的!希望业主看见司机进去小便也帮助喊一嗓子!或则拿什么东西扔他一下子!最少给他个警告!也希望业主帮忙有相机帮助拍下来!传给我!我们拿证据好跟公交公司理论!感谢业主的 ...

你们还是把门打开吧,转来转去就蹩着我们邻居了。

楼主| jgwy 2009-8-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你觉得是撩闲?我不这么认为!我们在认真的做这件事情!不可能照顾到每家每户!需求不一样!暂时不能开锁!

qingniao 2009-8-5 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jgwy 于 2009-8-5 10:15 发表
你觉得是撩闲?我不这么认为!我们在认真的做这件事情!不可能照顾到每家每户!需求不一样!暂时不能开锁!

这是群众意见,周末的时候,我们会去物业找的,到时候再说吧。:P

楼主| jgwy 2009-8-5 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯!到时候在说!呵呵  最好多点人去!26 号  25号  21号 这几栋楼!