金色阳光物业(投诉、建议)贴

楼主| jgwy 2009-7-19 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢您的支持!

柚子战士 2009-7-19 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #69 jgwy 的帖子

B2区10号楼1单元,打开单元门就可以看到了,很长时间都没有解决。里面放的桶、凳子、洗头露....................

楼主| jgwy 2009-7-20 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柚子战士 于 2009-7-19 22:07 发表
B2区10号楼1单元,打开单元门就可以看到了,很长时间都没有解决。里面放的桶、凳子、洗头露....................

嗯!桶可能是保洁涮拖布用的!洗发露往桶里兑点以后!拖楼道没味!要不是全是腥味!呵呵 马上清理!(分担区保洁今天休息!明天上班让她清理)
对业主造成不便敬请谅解!

风归云 2009-7-20 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢B2区18号楼保安  天下雨了 还能按门铃通知下收衣服

宝宝天才 2009-7-20 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天问的几个问题,得到满意的回答后,没来得及说“谢谢”:loveliness:

楼主| jgwy 2009-7-21 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的不用客气!有问题尽管问!生活中有什么需要帮忙的电话:82110211 范畴之内的立马到!

◇毛毛◇ 2009-7-21 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy,服务蛮热情,我的帖子你还没答复哩,B3-43-4单元门内的垃圾,麻烦协调清理下,六楼老太太每天都往楼下扔东西,麻烦告知下,那天早上刚上班,出单元门,一盆刷锅水就泼下来了,一地大米粒:(

楼主| jgwy 2009-7-21 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-21 11:19 发表
jgwy,服务蛮热情,我的帖子你还没答复哩,B3-43-4单元门内的垃圾,麻烦协调清理下,六楼老太太每天都往楼下扔东西,麻烦告知下,那天早上刚上班,出单元门,一盆刷锅水就泼下来了,一地大米粒:(

呵呵 毛毛可怜啊!差点被浇!好!我们通知保洁适当收拾一下!等我去六楼维修的时候跟老你们单元的业主沟通下!别乱扔东西!和谐靠大家吗!:D

楼主| jgwy 2009-7-21 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ◇毛毛◇ 于 2009-7-21 11:19 发表

毛毛同志!你们楼道收拾完毕!只剩下一个洗手盆!不知道是那个业主的!我们在查查尽量让他搬走!
感谢你的支持!

宝宝天才 2009-7-21 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞,有速度!