“黎想之家”二手房点滴日日记~

跃跃欲试 2009-6-12 09:18 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #79 掌声响起来 的帖子

把地板拍个照上来看看!

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 09:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 跃跃欲试 于 2009-6-12 09:18 发表
把地板拍个照上来看看!

大家都等会儿啊,我在上班呢,哈哈,背着领导,干点事儿,也挺不容易的,得找机会,哈哈哈

o秋o秋 2009-6-12 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-11 15:22 发表
四楼景区:“水漫金山寺” 话种种暖气风波(一)
典故:相传,许仙被法海骗上金山,白娘、小青脱绣花鞋抛江为舟,引东海之水,以水漫金山寺与法海斗法,法海急忙脱下袈裟化成一条长堤,把波涛万顷的海水拦在 ...

俺家也有漏水经历:(

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 10:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 o秋o秋 于 2009-6-12 09:51 发表

俺家也有漏水经历:(

世界上最痛苦的事情莫过于此阿:funk:

jade27 2009-6-12 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要装二手房了,不知道能不能排上小崔的档期呢:(

o秋o秋 2009-6-12 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-12 10:08 发表
世界上最痛苦的事情莫过于此阿:funk:

产生共鸣了。。。

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 11:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 jade27 于 2009-6-12 11:01 发表
我也要装二手房了,不知道能不能排上小崔的档期呢:(

跟他联系过了吗?

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 13:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
四楼景区:水漫金山寺话种种暖气风波(二)
暖气和地热区别与各自的好处
暖气:暖气是我们中国北方最普遍的供暖方式,几块好的暖气基本上可以解决房间的供热。一旦发生漏水现象,局部问题,局部解决。
地热:铺理石热的快,凉的也快;铺地板,要选择材质好的,管子也有要求,花很多的银子。散热时间长,热能利用率高,符合中医“温足凉顶”的保健原理,但是同事告诉我,不像广告中说的那么热乎,只能说不凉,热气在中空,空气中容易产生浮沉,在中空漂着,对身体不好,不建议直接躺在地板上睡觉,屋内务必准备空气加湿器。节约隐藏装饰费用。一旦发生问题,需要更换的管子会比较多一些,同时会发生拔地板、凿地砖的情况。
相比较之下,银子受限,因此俺家选择普通暖气供热。
挑选暖气
如果房间内暖气的布局和热度还可以,不建议更改,一旦变动,发生问题物业不负责任,如果装修公司联系不上,只能自个儿掏腰包。老式暖气比较暖和,新式暖气可能需要多加几组,像花瓶那样的暖气,尤其是散热片是管子的那种基本上已经淘汰了,大家就不要考虑了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

跃跃欲试 2009-6-12 13:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 alen226 于 2009-6-11 23:36 发表
掌声,你也是裁缝,这文笔!!!

吼吼,睡觉前还看看你的经历,基础装修是关键,就算差儿钱也不能在这方面省!顶你!

烟斗说得对,差钱也不能差这里呀,这可是关键,让工人可得好好干干!

princess0923 2009-6-12 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
又有新帖子了,自己带个板凳来学习。
顺便考察考察“炊事班”!;) ;)