“黎想之家”二手房点滴日日记~

楼主| 掌声响起来 2009-6-16 13:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
六楼心愿:期待暖气、瓷砖快~快~进家门
都说货比三家,同事们被装修弄得筋疲力尽,几乎跑遍了大连的所有装修市场,没事的时候就相互交流经验。大部分在市内居住的工薪阶层选择在华南购买,开发区和金州的到金州的装修市场,我和老黎头儿打算在华南一站式购齐,实在没有精力和体力四处逛了,这两条大腿马上就从11路变成0路的了,呵呵。:D
装修到现在,边学习,边体验,也学到了不少知识,估计待到房子修成正果的那一天,我和老黎头儿俩基本上也成了,每到一个环节的时候都会仔细的研究,生怕吃亏!生怕上当!生怕当了冤大头!生怕事后拍大腿,:( 为了看到那黎明胜利的曙光,必须攻读装修这门学问!虚心向专家学习!诚心向过来人请教!导致现在已经魔障了,看谁都问:“你家用的啥暖气?用的怎么样?啥牌子的?多少年了?”如果老黎头儿在身边,必定拦上一句:“是钢管还是铝合金的?”人家一看我俩这样,基本上都蒙了,眼睛瞪溜圆,拍拍我俩肩膀:“啊~ ,领导叫我,有空再聊啊!啊!~ ~”还不忘回头冲我俩,微~微~ ~一笑。这是嘛意思????:mad:
求助网络,上百度一搜,有不少的关于暖气的选择,先看看,然后再实地考察一下,基本上就噢了。
瓷砖嘛,一进入这“瓷海”啊,五花八门,眼花缭乱,为了预算,必须控制,控制再控制,兼顾质量,颜色,价格,差不多的就行了,不整太花哨的,时间长了也会视觉疲劳。
我和黎老头儿打算这个星期务必把暖气和瓷砖搞定,这是必须的!

楼主| 掌声响起来 2009-6-16 13:18 显示全部楼层 来自: 中国天津

使用电脑小常识

大家长时间的面对电脑,为了保护眼睛,请对电脑作如下设置吧--  
  桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定; 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。
:D

wangshuang1982 2009-6-16 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-16 13:18 发表
大家长时间的面对电脑,为了保护眼睛,请对电脑作如下设置吧--  
  桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205-> ...

学会了,小样,懂的还真不少;)

跃跃欲试 2009-6-16 15:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
嗯,俺也学到了:D

wangshuang1982 2009-6-16 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜啊,掌声的帖子标题变绿色啦,偶也变啦,同喜一下;)

楼主| 掌声响起来 2009-6-16 15:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵,对哦,:D 我也在这高兴着呢!都忘了发帖子了,哈哈哈:P
今个儿真高兴!:D :D

爱做梦的三文鱼 2009-6-16 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-16 13:06 发表
六楼心愿:期待暖气、瓷砖快~快~进家门 都说货比三家,同事们被装修弄得筋疲力尽,几乎跑遍了大连的所有装修市场,没事的时候就相互交流经验。大部分在市内居住的工薪阶层选择在华南购买,开发区和金州的到金州 ...

先恭喜帖子变绿哈。 暖气有没有备选的阿?我现在还没有头绪呢。:mad:

楼主| 掌声响起来 2009-6-16 16:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 爱做梦的三文鱼 于 2009-6-16 15:54 发表

先恭喜帖子变绿哈。 暖气有没有备选的阿?我现在还没有头绪呢。:mad:

有了,综合考虑大连的水质,以及各个材质暖气的优缺点,我家打算用佛罗伦萨的散热器低碳钢的那种,具体的价钱,这周末我还要到现场打听打听。呵呵!
烟斗家用的也是这个牌子的,他比咱们先安的,也试过压了,等以后要是他家发生漏水现象,咱们就赶紧注意点,哈哈哈

红星二锅头 2009-6-16 16:05 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 meixue_852 于 2009-6-15 17:44 发表
我看这样吧大家都把自己家的锅拿着去海边集体温锅呵呵,吃海边烧烤,再来点二锅头;)

好主意:D

楼主| 掌声响起来 2009-6-16 16:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
这事别让烟斗知道,哈哈,容易挨打啊:( :(