“黎想之家”二手房点滴日日记~

alen226 2009-6-11 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-11 09:48 发表
吃饭吃饭,这事我同意!
你说的方案挺好的,我跟小崔再商量一下!:loveliness:
虽说人家干活,我看着,给我也累够呛,晚上做梦都是装修的事!

你说这事我想起来了!前二天,我做了个恶梦!你猜我梦到什么了,我梦到我家装修好的房子顶棚漏了二大道口子,还是不漏水了!还梦到卧室那面墙好像小崔装修的时候没有给添实水泥,用手一碰就出了一个大洞,而且从洞里面还跳出二只金色的青蛙!这可给我吓的,我花好几万,怎么成这样了呢???

醒来之后才知道是个梦,给自己下了个定义!
“装修幻想型“

午后小怪 2009-6-11 10:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈,我终于可以顶你了,加油哦,我天天都关注你的帖子呢

meixue_852 2009-6-11 10:43 显示全部楼层 来自: 中国天津
同志们,你们家装修时工人的午饭谁负责呀?

alen226 2009-6-11 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 meixue_852 于 2009-6-11 10:43 发表
同志们,你们家装修时工人的午饭谁负责呀?

半包不管饭的!吼吼,工人自己解决!
但是俺好像请过他们吃了二次饭,是因为看到他们其实太累了,而且也够用心的,就意思意思!但原则是不需要的!

meixue_852 2009-6-11 10:54 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #54 alen226 的帖子

讲究人呵呵 顶

楼主| 掌声响起来 2009-6-11 11:11 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #51 alen226 的帖子

咿呀吗呀,你挺强!估计白天你的脑袋也不停的思考啊,所以晚上思维也忒活跃了:P
还好是金蛙,好事啊,下次再遇到这样的梦,别害怕,动作麻溜的抱怀里,没准第二天彩票中了;)

楼主| 掌声响起来 2009-6-11 11:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #52 午后小怪 的帖子

多谢啊,必须努力,多谢捧场啊!顺便问一句,午后小怪是什么东东!:lol: 呵呵呵呵!!!

午后小怪 2009-6-11 11:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈,瞎起的,那天注册的时候想好的名字都被别人用过了,然后就顺手瞎打的,哈哈

蕊之 2009-6-11 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工程好大哦!
我上一套房也是泡崖的,七区九匹马那的。;)

alen226 2009-6-11 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-11 11:11 发表
咿呀吗呀,你挺强!估计白天你的脑袋也不停的思考啊,所以晚上思维也忒活跃了:P
还好是金蛙,好事啊,下次再遇到这样的梦,别害怕,动作麻溜的抱怀里,没准第二天彩票中了;)

借你吉言,我要是中了,你家装修费用,俺给出了!