“黎想之家”二手房点滴日日记~

alen226 2009-6-11 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
掌声,你也是裁缝,这文笔!!!

吼吼,睡觉前还看看你的经历,基础装修是关键,就算差儿钱也不能在这方面省!顶你!

小锋佳子 2009-6-12 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
新人,关注。

meixue_852 2009-6-12 08:40 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #72 小锋佳子 的帖子

上班了,来报个到,同学们都太讲究了,这么晚了还奋斗在电脑前呵呵 咱家晚上上不了网呀 只能白天关注了:lol:

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 08:50 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #67 红星二锅头 的帖子

呵呵,下次咱不爬,坐电梯啊!我每一部分都安电梯了,直接点击就行。一看就是喝了二锅头的,贼啦精神:D

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 08:55 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #66 meixue_852 的帖子

为了以后过上消停的生活,这段时间必须把这事整利索点的!:cool: :cool:

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 09:00 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #69 爱做梦的三文鱼 的帖子

那天木工特意过来给拆的地板,小心翼翼的,这木板以后用来把扒开的地方在补上的,这地板老好了,漏水那次,都把楼下给泡了,地板啥事没有,剧强:cool: :cool: 杠杠地!

爱做梦的三文鱼 2009-6-12 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-12 09:00 发表
那天木工特意过来给拆的地板,小心翼翼的,这木板以后用来把扒开的地方在补上的,这地板老好了,漏水那次,都把楼下给泡了,地板啥事没有,剧强:cool: :cool: 杠杠地!

:o 太帅了,什么地板啊?那么抗造

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 09:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
哈哈,大家都是“老鹰”啊:cool: 半夜还没睡?都早点休息,小心变“熊猫”:(

楼主| 掌声响起来 2009-6-12 09:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 爱做梦的三文鱼 于 2009-6-12 09:04 发表

:o 太帅了,什么地板啊?那么抗造

不知道,这是卖我家房子的人,给我们留下的唯一一个宝贵的财产

跃跃欲试 2009-6-12 09:16 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #63 掌声响起来 的帖子

你家这是大干呀,现在看来工人活干的挺好,我家跟你家有类似的地方,都是走水管不好:loveliness: ,也打算重新弄,你家走水管的时候多拍些照上来看看,要是好的话短个电话过来,我也找你家工人干。