“黎想之家”二手房点滴日日记~

四眼小肥仔 2009-6-11 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来顶顶,关注当中,,我也在装修,刚砌弯卫生间墙!~

楼主| 掌声响起来 2009-6-11 13:16 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #59 蕊之 的帖子

呵呵,我可喜欢你的头像那个小孩儿了:)
等以后有钱了,我要搬出泡崖子:(

楼主| 掌声响起来 2009-6-11 15:22 显示全部楼层 来自: 中国天津
四楼景区:“水漫金山寺” 话种种暖气风波(一)

典故:相传,许仙被法海骗上金山,白娘、小青脱绣花鞋抛江为舟,引东海之水,以水漫金山寺与法海斗法,法海急忙脱下袈裟化成一条长堤,把波涛万顷的海水拦在堤外。白娘子斗法失败,只得收兵,退回杭州西子湖畔,侍机报仇。

我家的大水差点伤财2000元 :(
12月份,天是那么的冷啊,被窝儿是那么的暖和,周天我们做好了一切睡懒觉的准备,手机关了。美梦中“啪!啪!啪!”有人凿门,给我们干一愣:( ,大清早的谁敲门?门开开了一句话又给我们干一愣:( :“看看吧,我们家钢琴不能用了”什么玩儿意儿,我和老黎头儿俩人摸瓜,差不点没冒上来一句:“大姐,你进错门了吧!”怎么欺负人都找上门来了!差哪儿啊?不至于吧?俺俩纯良民?我火了:mad: ,刚要张嘴!!“你家漏水了,下来看看吧?”我老头儿,被那个女人带走了。
我在家里犯迷糊,我家里哪都没漏,他家哪来的水啊?一会儿,我老头儿上来了:“暖气漏水,给人家钢琴泡了,让咱赔新的,咋整?”人要是倒霉,真是喝水都噎着!:cool: 平时钢琴都放门口,就前一天放窗台那里了,正正好好接水,灌得满噔噔的水,赶紧找人扒地板修管子。
这都小事,关键是赔人家钢琴啊,老头儿给那琴背上来了,吗呀吓死了:( 是电子钢琴,还嘀嗒水呢!舒了口气,后来几经唾沫大战:1900元买个新的,oh, my god!:cool: 一共才挣多少钱啊,去了贷款俺俩一个月工资没了,上火,上老火了!人说知识就是力量,没错,上网查资料,问同事,我老头儿背着大琴挨家询问,最后100元,开个盖,电吹风吹吹,不影响大碍,没走音,又是一顿唾沫,最后搞定。
后来知道,这暖气以前就有前科,把楼下的音箱给泡了,之前的房主也没有好好的沟通,给人家留下了后遗症,我说怎么面红耳赤的,好话说了一箩筐。
忠告:大家买房子,向周围的邻居问一问,看看房子有没有什么问题,别一看便宜就慌了,都败着急啊:D
他家的大水造就楼下的水帘洞
大过年的,同事收到电话,是大连房子楼下打来的:“赶紧来吧!我家发大水了,赶紧把你家的暖气关了!”就这么一句话,蒙了!他家在河南,同事们都回老家了,联系最近的在瓦房店:cool: ,打车过来,打的110开锁!搞定了。
忠告:差钱不差这点钱,水管这些东西必须用最好的管,不说家里漏水,还容易造成连带危机。
为了不伤财,我家的水暖管全部重新走,这回用的全部金德管!不差钱!!;)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wangshuang1982 2009-6-11 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #63 掌声响起来 的帖子

插挡,;) 俺就愿意看照片,:D

楼主| 掌声响起来 2009-6-11 16:57 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #64 wangshuang1982 的帖子

那俺就满足大伙,照片剧多,得慢慢传:loveliness:

meixue_852 2009-6-11 17:13 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #65 掌声响起来 的帖子

这工程量太大了,可惜这地板了,不过这地板截得挺齐的!

红星二锅头 2009-6-11 17:28 显示全部楼层 来自: 中国河北衡水
俺从一楼爬上来滴,给点儿掌声吧:D

meixue_852 2009-6-11 17:29 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #67 红星二锅头 的帖子

掌声响起哈哈 我下班了!:D

爱做梦的三文鱼 2009-6-11 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板还重新处理么?

kirby 2009-6-11 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

即将装修的后辈

时刻关注你家的动向,支持你哦