晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

yrdxm 2009-6-3 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼主,学到好多东西,喜欢厨房的瓷砖,不过,楼主可否把改煤气的电话短我呢,我们是同一个小区的,真不知道当初设计人员是怎么想的,怎么会把煤气主管道放在中间呢,看来我的煤气改动也要花上一笔不小的费用了:(

yanpan555 2009-6-3 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 要看家具

yuning0y3 2009-6-3 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasmine_m 于 2009-6-3 08:00 发表
早上好。
家具到了啊,再忍忍。

大家都忍着呢,啥时候能开包装呢

爱做梦的三文鱼 2009-6-3 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-2 22:37 发表
6月2日   木工进行中,家具到货!

木工今天进行的不多,节奏慢的工人总能被我碰上,刚送走一个瓦工蜗牛,又迎来一位乌龟木工,行啊,你们就可我这一只羊耗吧!
家具今天到货了,下午兴高采烈去提货,后转运 ...

格格败着急,慢工出细活嘛。

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-3 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月3日    油烟机安装完成!

为了让油烟机上的小吊柜方便安装,今天提前安装了油烟机!
安装工人一再告诉我,油烟机离台面720---750的距离最好,我强烈要求油烟机要超过我的脑袋,我1米7的身高,按我的要求的话,油烟机安装到了离台面900的位置!
格格的执拗换来了二次安装,因为实在是太高了;) ,好在安装师傅人好,不跟我计较,很耐心的给我下降高度,实在是感谢!

工程进度到卫生间的扣板安装完了,因为卫生间的灯泡坏了,挺黑的,照不出效果,所以暂且欠大家图片。
厨房门两面的立柱包好了,等门头按上就有效果啦!

下午没事,去西山水库沿线溜达溜达,给大家带些风景照片吧!

今天没购物,高兴!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-3 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等待看家具的同学还要忍忍哈,不是格格心狠,包装一拆开就再恢复不了了,而且现在暂时放在仓库,怕落灰,等地板一铺完,我立马就把家具摆上!实在对不住大家啦!多多包涵!

豆丁小丫 2009-6-3 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格今天早。呵呵。。

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-3 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 豆丁小丫 于 2009-6-3 20:14 发表
格格今天早。呵呵。。

对呀,今天回来的早,就早更新啦!:loveliness:

jasmine_m 2009-6-4 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-3 19:28 发表
等待看家具的同学还要忍忍哈,不是格格心狠,包装一拆开就再恢复不了了,而且现在暂时放在仓库,怕落灰,等地板一铺完,我立马就把家具摆上!实在对不住大家啦!多多包涵!

还是等收拾差不多了再打开吧,不然落上灰收拾起来很麻烦的。

jasmine_m 2009-6-4 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-3 22:01 发表

对呀,今天回来的早,就早更新啦!:loveliness:

格格早更新一回,结果我早晚还没上网。:(