晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

爱做梦的三文鱼 2009-6-7 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-6 22:40 发表
6月6日  今天无更新

没办法,等了一天才到的空调安装工人,安了一半发现空调室外机送错货了,我这个汗颜啊!今天白白等了一整天,全剩下泡沫了,只有明天再来看吧,又对不住大家了!

怎么可以这样啊 :(

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-7 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-6-7 01:03 发表
怎么可以这样对待格格呢,今天俺是早来晚走滴。

现在这个社会,格格没有特权!

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-7 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 曜好 于 2009-6-7 17:46 发表
这样的灯,这样的斗,这样的花瓶摆在书柜里。。。

嘿嘿,推荐不错,给送货上门吗?;)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-7 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱做梦的三文鱼 于 2009-6-7 18:34 发表

怎么可以这样啊 :(

对不起大家了,昨天让大家白等了!

豆丁小丫 2009-6-7 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-7 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月7日   空调无结果,门窗有着落!

我们一路战斗到底,继撞车事件,空调送错货事件之后,我们今天开始了投诉苏宁之战,不是一句不好意思就能浪费俺一天时间地!送货的说等,安装的说等,结果就是连续两天从早上9点等到晚上5点,遥遥无期的等待会激发我的愤怒,秉承不满意就投诉的原则,把问题升级,管他有没有结果,不让自己受气是主要,因为憋屈太难受!格格不是能逆来顺受的人,必须要发火,必须要解决,必须要给个答复,必须要赔给我个啥赠品,赠品要啥呢?想到了微波炉,想到了榨汁机,想到了小吸尘器,想到了电熨斗………………夫君说我想的有点多!;)

工程因为空调继续耽误着,呵呵,其实没有上面说的那么严重,只是工期又拖了一点点,本来明天就可以开始油工了,结果还要继续木工的活,以为木工师傅今天把木窗和门扇安上了,看着心里会亮堂,结果啊结果,扒开包装一看,完了蛋了,做工比较粗糙,和价格比较相符,便宜没好货吗!木工师傅安慰我:“远看真不错,这个就得远看,远看有效果!”我郁闷!其实大体看也凑富,就是镂空的地方细沙子打磨的不够,还有好多小飞刺,看起来不光滑!所以,各位亲爱的战友,还是买价格稍微贵一点点的实木制品,档次还是有差距的!

现在觉得幸亏家具没在这家买,要不就飞回北京砸他场子!期待家具有好的结果!

6月7日账单:
空调打眼(水钻)   50大洋
电脑桌支架白钢腿            40大洋

合计:90大洋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

豆丁小丫 2009-6-7 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮的窗和门。。惊艳ing。(我这只能这样看了,呵呵。看不见有小飞刺呵呵)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-7 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 豆丁小丫 于 2009-6-7 21:26 发表
好漂亮的窗和门。。惊艳ing。(我这只能这样看了,呵呵。看不见有小飞刺呵呵)

因为我不能让你看见小飞刺;) ,我的败笔还是留给我自己吧!

tutu226 2009-6-7 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琦姐,你们家这个窗和门太狠啦,绝了!!!车怎么样了,有没有什么大碍!!

红星二锅头 2009-6-7 22:10 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #316 潘多拉魔盒 的帖子

门和窗远看效果真的不错:) 那个简约不能再简约的电脑桌,不知道那些线是怎么考虑的。:D