晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

遗失的假面 2009-6-1 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也总想砌个垛子  期待你先弄出个理想效果

准备当妈 2009-6-1 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来锻炼小体格的:D

钱小样儿 2009-6-1 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 不错,支持下~

yuxiaoweiba 2009-6-1 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来串门:lol: :loveliness:

jasmine-m 2009-6-1 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格,节日快乐!:loveliness:

SOHO在线 2009-6-1 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasmine_m 于 2009-6-1 08:08 发表

不如soho家也装个晚清得了。:D

俺家地中海再加上晚清可真成混搭了。;)
看来,中式的梦想只好等俺下套房子才能实现:mad:

爱做梦的三文鱼 2009-6-1 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来看看 :)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-1 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月1日   木工进料!

首先感谢兄弟姐妹的倾力支持,感谢红杏把俺的日记设置高亮,感谢让俺参加下季度日记评选,感谢天健TV…………
这个六一对我来说好事连连:都已嫁做人妇,还能过个快乐的六一;夫君今天驾照考试,顺利通过;收到最好的礼物就是大家的支持,这个六一,收获颇丰,大悦!

夫君带俺过六一,下午给木工备好了木料俺们就去宜家过节了:
吃了宜家的儿童套餐;) ;) 真是有点不好意思,和孩子抢饭逮!
欣赏了孩子们画的画,真是好玩死了!
玩别人家的孩子——自己的孩子还不知道在哪个宇宙遨游呢!
晚上回来更新帖子,一天过的真开心!天天如此多美妙!

昨天砌的小垛子今天贴上瓷砖了,手盆等完工以后再上,在网上买的水龙头也到货了,物超所值很开心!
今天介绍重点,木工的料钱,我觉得很合适了,鹏鸿的细木工板15个厚,同小区邻居都108大洋买进,格格103大洋搞定,绝对真品!看看我的进料单吧,这才是有用的东东!给大家做参考!

6月1日账单:

鹏鸿15厚细木工板     10张*103    1030大洋
鹏鸿九厘板      2张*58    116大洋
鹏鸿双面板      1张*130   130大洋
高分子面板      10张*50    500大洋
木方            6捆*15     90大洋
石膏板(大规格地)     2张*24    48大洋
门脸线      3根*15     45大洋
卫生间扣板    4.48平*35    156大洋
厨房扣板    4.1平*35      136大洋
扣板扣角     18米*8     144大洋
鹏鸿万能胶(4升)     3桶*65    195大洋
胶刷2寸    2把*1    2大洋
鹏鸿发泡    2支*18   36大洋
瓷白玻璃胶     2支*8    16大洋
30气钉   2盒*8    16大洋
25气钉   1盒*7    7大洋
32钢排钉    1盒*18    18大洋
38钢排钉    1盒*20    20大洋
45钢排钉    1盒*22    22大洋

运费:50大洋
搬运费:80大洋

卫生间手盆水龙头:125大洋,运费20大洋

合计:2995大洋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

豆丁小丫 2009-6-1 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵。。水龙头好看。。喜欢呵呵。。本来晚饭吃的挺饱地,看见图片我又饿了。。下床去冰箱里找吃的东东去。。。明早如果发现豆丁变胖长肉。格格就是间接的罪魁祸首。。。呵呵。。闪人啦。;)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-1 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 豆丁小丫 于 2009-6-1 23:17 发表
呵呵。。水龙头好看。。喜欢呵呵。。本来晚饭吃的挺饱地,看见图片我又饿了。。下床去冰箱里找吃的东东去。。。明早如果发现豆丁变胖长肉。格格就是间接的罪魁祸首。。。呵呵。。闪人啦。;)

丁儿啊,早睡啊,黑眼圈啊,大熊猫啊,国宝啊!;)