晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

曜好 2009-6-4 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

yuqian630 2009-6-4 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐乐还是第一次看见给树打点滴啊

海漫尔海 2009-6-4 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格,进度不慢啊
多上照片啊!:P

红星二锅头 2009-6-5 00:05 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-3 01:28 发表
等待看家具的同学还要忍忍哈,不是格格心狠,包装一拆开就再恢复不了了,而且现在暂时放在仓库,怕落灰,等地板一铺完,我立马就把家具摆上!实在对不住大家啦!多多包涵!

俺知道着急也白搭,让喃们急去吧。:D

红星二锅头 2009-6-5 00:07 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 yuqian630 于 2009-6-3 18:13 发表
乐乐还是第一次看见给树打点滴啊

好像有给地板打针儿滴:o

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-5 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月5日   书柜和地台成型,爱车被撞!

书柜和地台已经初现雏形了,工程上的事就慢慢干吧,上火的事还在后头,俺家QQ车被送海鲜的大箱货给撞了!我这个心啊,和我的爱车一样,细碎!
幸好不是在清代,否则他能赔得起格格的凤辇吗!!!话说话来,格格只开个QQ,也未必太寒酸了!没有办法,谁让咱落寞了呢!;)

6月5日账单:

鹏鸿18厚细木工板  2张*120    240大洋
九厘板    1张*55    55大洋
西门子半压烟斗荷叶    20付*5   100大洋
15自攻钉     3袋*3    9大洋
角码   20个*1    20大洋
抽屉滑道260长   3付*13    39大洋
            220长   1付*11    11大洋
玻璃胶     1个*7    7大洋
20白色封边皮    15米*0.5     7.5大洋
20红色封边皮    90米*1       90大洋
40红色封边皮    10米*1.5     15大洋
卫生间门订金                     200大洋

合计:793.5大洋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jasmine-m 2009-6-5 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人没事就好。
车坏了还能修。以后开车小心啊。其实你家进度不慢。:)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-5 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasmine-m 于 2009-6-5 22:33 发表
人没事就好。
车坏了还能修。以后开车小心啊。其实你家进度不慢。:)

不是我撞他,是他撞我,我的车是静止地,那大车直接干过来了!劫难劫难!;)
现在工程进度正在提速,希望不慢!

jasmine-m 2009-6-5 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后开车要小心,咱不去撞别人,以防别人撞到咱。
那拉海鲜的开车水平真是:(

慢工出细活,装修还真不是着急就能快的事。希望你“细碎”的心,在看到我的留言后,能稍微好受点。:loveliness:

tutu226 2009-6-5 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是怎么了,这小车可怜的被人撞成这样,谁啊,这是谁阿,这么不懂事敢和你车接吻!!!!:funk: