晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

红星二锅头 2009-5-31 15:45 显示全部楼层 来自: 中国河北衡水
原帖由 曜好 于 2009-5-30 20:55 发表
架子床图片。百分百清风格

哦,再加上幔帐,电视里看过。

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-31 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-5-31 15:28 发表
那几支高挑的花儿是瓷砖本身的还是后粘的啊?:)

那个花是花片,一片50大洋!

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-31 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-30 21:51 发表

为什么不用架子床?!:o

卧室不足8平米,即便放了架子床也体现不出感觉了,只剩下拥挤了!

SOHO在线 2009-5-31 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-31 19:09 发表

卧室不足8平米,即便放了架子床也体现不出感觉了,只剩下拥挤了!

也有道理,不过,没有架子床的晚清挺遗憾的:mad:

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-31 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月31日  卫生间手盆到货!

装修以来,心情今天最畅快,不为别的,只为和物业结结实实打了一架!
始终觉得自己是个讲理的人,但今天觉得自己就是一个泼妇,要在CS里就叫悍匪!
打架不在于结果,在于发泄。装修20天以来积蓄的郁闷之气,埋怨之气,憋屈之气全部释放,舒服!
打架不在于有理,在于声高。高亢的声音把物业的人喷急了,说:你小点声!回之:这是我家,我爱怎么喊就怎们喊!遂之,全部轰出!
细节故事不多言,全在于体会!;)

今天没干啥活,把手盆的下面的小垛子砌了起来,明天晾干即可贴瓷砖了!

5月31日账单:
3分穿线管  4根*2.5    10大洋
管卡子       8个           1大洋

合计:11大洋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-31 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-31 19:13 发表

也有道理,不过,没有架子床的晚清挺遗憾的:mad:

不能十全十美,留点遗憾才能激发进取心,买更大的房子!

jasmine-m 2009-5-31 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-31 20:05 发表

不能十全十美,留点遗憾才能激发进取心,买更大的房子!

装修总有想不到的地方,这叫有缺憾的完美。。。。:)

SOHO在线 2009-5-31 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-31 20:00 发表
5月31日  卫生间手盆到货!

装修以来,心情今天最畅快,不为别的,只为和物业结结实实打了一架!
始终觉得自己是个讲理的人,但今天觉得自己就是一个泼妇,要在CS里就叫悍匪!
打架不在于结果,在于发泄。 ...

你每一步装修进度,俺都在心里设想
卫生间的手盆
俺心里想的是蓝花瓷:lol:

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-31 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-31 20:54 发表

你每一步装修进度,俺都在心里设想
卫生间的手盆
俺心里想的是蓝花瓷:lol:

嘿嘿,和你想的不一样吧!有那种蓝花瓷的,但没选,理由是:大部分蓝花瓷的手盆造型都是圆的,我个人更喜欢方的或是椭圆的,总觉得绝对圆是在公众场合用的,譬如某某酒店的卫生间!
方形实际生活中更便捷一些,洗一些小物件比圆圆的好使!虽然喜爱晚清风格,但真的不敢全用,只是靠家具点缀了,要做纯晚清的话,那我就更不应该用马桶了,而改成恭桶!哈哈!
其次,蓝花瓷和我的瓷砖也不搭配,整个瓷砖给人的感觉还是比较现代的,所以卫生间没有全用晚清风格,等全部装修好了之后,会有小物件在卫生间里做晚清风格的衬托,保准你看了喜欢,这些小物件着实都不好买呦!

SOHO在线 2009-5-31 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-31 21:01 发表

嘿嘿,和你想的不一样吧!有那种蓝花瓷的,但没选,理由是:大部分蓝花瓷的手盆造型都是圆的,我个人更喜欢方的或是椭圆的,总觉得绝对圆是在公众场合用的,譬如某某酒店的卫生间!
方形实际生活中更便捷 ...

可能俺的心里净是些纯粹的晚清吧
让你见笑了;)