■■■2万元打造一个暖暖的窝■■■二手房改造纪实

wo 2009-4-27 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶。。。。。。

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天没写完着急出去办事,下面接着写
这个小台是我意料之外的东西,原来根本没想到,这个位置是要放个木桶用来泡澡的,结果工长说既然是泡澡,那还是弄个台子用来放置随时需要用的东西,又不怕水,嘿嘿,只能又麻烦黄师傅了,其实光是这个水泥台还好说,到最后粘瓷砖的时候,这个位置增加工作量了,因为得把瓷砖割成细条状来粘这里。其实装修真是个比较愉快的事情,好多东西在开始规划的时候是你没有想到的,在一边干的时候忽然想法就冒出来了,灵感来了真是挡不住啊。谢谢细心和有想法的工长!

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厕所开始粘瓷砖了,看看小台腰线的上面多了那么窄的一条,黄师傅又得费心了,活干的不错,很规矩

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄师傅说粘上瓷砖以后,因为有可能发生膨胀,必须要在砖和砖的接缝处插上小卡片,这样能出好活,不会给贴转留下隐患,看到圆圈处的卡片了吗?

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新进展新鲜出炉,呵呵,昨晚老公跑过去拍的,好几天没去了,看到照片才发现,进展很快呀,卫生间的效果已经出来了,是我喜欢的风格,老公也喜欢,不过俺的工长不喜欢,他喜欢仿古的,我怎么就觉得仿古的脏乎乎呢;) 上帝保佑,可别让俺的工长看见:P

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我漂亮的小台,这个单独发张照片

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的砖也上墙了,这个可是仿古了,老公说他拍照水平太差,根本都没拍出来实际的效果,等哪天俺带着俺那D90去拍;) :P

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厕所的门已经上去了,这是关门后里面开灯的效果,原房主所有的门我都给换掉了,但是门套都保留下来,这样全部喷上白漆,呵呵,效果一定刚刚的

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-28 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是北屋的新房门和旧门套,合影留念;)

jasmine_m 2009-4-28 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下,俺家也是二手房。