■■■2万元打造一个暖暖的窝■■■二手房改造纪实

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 星祖宗 的帖子

谢谢你,你是第一个给俺回复的呢,房子也不知道什么原因到现在没分户,01年的房子,不算很老了,就这个问题和工长沟通过,他说在装修的时候会预留出分户的口出来,这样万一哪天分户,把墙四周的地板弄个槽出来就可以把管道隐藏进去,反正是复合地板,很方便,万一哪天分户,后续的工作还得让工长给负责一下

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸完的北卧室,窗套全部砸掉,门也摘掉,只剩下门套,然后上白色漆

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来的橱柜颜色太难看,把上面的理石台换掉,柜门也拿掉被楼下的大爷大妈门瓜分了,骨架保留,这样就压缩了一部分开支

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是负责拆的肖师傅,具体动手的是一对江苏的夫妻档,干活的速度嗷嗷快,因为来换防盗门,所以肖师傅把原来的门套给拆下来

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
定好的瓷砖今天应该给送来的,可是该死的雨来了,早晨和工长通了电话,因为怕瓷砖被淋湿,今天就不让卖家送货了,先把房间清理干净,包括厨房的地砖和理石台面也要拿掉,所以今天的任务还是拆,其它活停工,我也不用过去看了

dy6000 2009-4-20 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我真的担心,也很感兴趣,2W元够用吗

GHP820 2009-4-20 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要装修了,2万元能够吗?LZ速度真快啊,等你家干完了,有好的工人给推荐一下,祝装修顺利,呵呵!加油.学习了

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 dy6000 的帖子

我充满信心,会尽量压缩子弹,做出理想的效果,随时关注我的大工程吧:P

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 GHP820 的帖子

估计没有大问题,主要的东西都买了,昨天定了5个灯,都是简单的,不喜欢吊灯,吧台上的水晶吊灯也给取消了,不是因为钱,而是觉得那是不必要的开支

楼主| 落霞孤鹜72 2009-4-20 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
得把房间的结构图发上来给大家看看