已结束,请斑竹删除,谢谢

爽欣 2009-4-5 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要了解的东西实在是太多了

kitty-kitty 2009-4-6 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工:)

楼主| yuh_ch 2009-4-9 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

团购

听说今天(4月26日)TATA门在家家广场有团购,1点半我准时到达,一到现场,我吓呆了,怎么这么多人,这一队,那一队的,还挺有秩序的,我问一个人,你这排队是干什么的,他说,买东西的。:mad: ,敷衍我。又问一人,不理我(来不及理我),急着排队拿东西。看了这场面,我也不管了,看看大家在哪交钱,直接交上200元定金,定什么门,不知道。问了收钱的人下一步干什么,------抽签,领奖品,一会功夫,200元换回了一个买菜的篮子。又问抽签的工作人员,下一步干什么-------找领导签字,前100名有待遇啊,我又赶紧排队,终于在前100名里了-------最后知道了领大商家家广场给的500元代金卷。这时排队聊起天来,居然有的人说门7折再打95折,有的人说75折再打95折。

TATA不太地道,看人多就当场涨价,开始明明主持人说的是7折再95折,服务员也这样介绍的。后来来的人听到的就变成了75折再95折。我满头大汗的带着疑惑出来了。

楼主| yuh_ch 2009-4-12 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

计划没有变化快

有一天,浏览齐家网,发现了科美橱柜挺漂亮的,第二天到店里一打听,折扣挺低,算算总价,比宜家少了好几千,还能根据实际情况制定橱柜方案,而宜家肯定有空着的浪费的地方。一瞬间,我交了定金,开始了做橱柜的旅程。
      来量尺的时候,设计师不但量了橱柜的地方,还量了衣帽间的地方,还量了所有理石的地方。科美人的服务态度不错,对我这样的百般追问,有问有答,始终面带微笑,耐心解答,:loveliness: :lol: 。
       今天进了5块细木工板,5块石膏板,花了70元,找力工搬楼,70元

程先生 2009-4-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家木工师傅怎么样?能把报价和师傅的电话告诉我吗?急啊,先谢谢了!

w腾龙w 2009-4-12 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!:) :)

楼主| yuh_ch 2009-4-13 03:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工第一天工作

今天开始木工活,我的计划是给门吊梁6个(想做高门,就把门上面的过梁砸了,砸到大梁的下面,所以木工必须得包一块),包管一处,两个玻璃隔断,衣帽间的隔断,一个门套。木工要价1000元,我也不知道贵不贵,多200,少200,对我来说都不很上心,没跟他讲价。木工高师傅也很会说话,他说,不是第一次合作了,不想赚你的钱,也没仔细算,就1000吧。我笑了,又提出不准住在我的房子里,要早晚上下班。高师傅一早就看出我的挑剔,一点没不高兴,痛快答应。
       今天他俩把木工桌定好,吊了3个梁,做好了1个隔断。

今天我冲到了百安居三八广场店,火速买了5桶大师乳胶漆,好太太升降晒衣架。因为百安居今天6折了,;) ,里面购物的人人推着一台购物车,购物车各个都满出来了,好像不要钱一样,下手稍慢就没有了。有一件令我郁闷的事:记得我买松下72瓦吸顶灯1400左右,今天在百安居看到标价599,还打6折,:mad: :mad:

苹果和苹果皮 2009-4-13 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
麻烦把木匠的电话也短给我一下,谢谢了

钻艺石材 2009-4-13 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油  加油。。

装修这么麻烦的事情,你们很辛苦啊。。

小黑蝴蝶 2009-4-13 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搂主的水泥和沙子都哪买的  ,方便短一下我  。谢谢