【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

云中一笑 2009-4-21 12:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 23:43 发表
整理一下:基础装修部分
      1.管理费:3000元
      2.力工拆除:95元
      3.水电部分:人工费--1400元(水600+电800)
                        材料费--1265元
      4.瓦工部分:人工费--1900元
...

乖徒弟,你家阳台多大,花了这么多银子啊!

amanda821221 2009-4-21 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的浴室柜很漂亮,多少银子呀,在哪买的,还有吗,还有摩恩的水槽?

冰冰619 2009-4-21 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下班前来溜达一圈就回家了 :loveliness:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 17:58 显示全部楼层 来自: 美国
鹰哥不可能天天去你家,这样他不得累死啊,;) 总之,他来主要就是负责来收钱的;) ,因为他来就是带下一个工种进场或者进料,就这么简单,有什么事情电话沟通就可以拉,你想不到的问题那是你的问题,每个工种进场前他都会和你讲清楚,现场不需要管理,你只要负责出钱就行,明白没?:P
原帖由 liupengcheng316 于 2009-4-21 01:47 发表
我想问一下,鹰哥给你家装的时候是天天去你家么.能帮你想到你想不到的问题么,他是怎么管理现场的.

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 18:00 显示全部楼层 来自: 美国
冰冰啊,啥也别说啦:loveliness: ,亲一下
原帖由 冰冰619 于 2009-4-21 17:45 发表
下班前来溜达一圈就回家了 :loveliness:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 18:14 显示全部楼层 来自: 美国
好师傅啊,我们家阳台其实没有多大,就是因为我们家楼上没有阳台拉,所以我们家阳台上面又多加了个顶,多花了2400多。:(
原帖由 云中一笑 于 2009-4-21 12:52 发表

乖徒弟,你家阳台多大,花了这么多银子啊!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 18:19 显示全部楼层 来自: 美国
:) 小石头,一定给我们家好好按啊,要不然的话小心老娘烧了你铺子;) ;) ,怎么又点恐吓的意思啦,其实小石头人不错,我婆婆很喜欢你,用她的话讲,孩子是好孩子,就是瞅着老点,;) 和我们家加菲猫一样,看起来基本上都像38似的。不应该叫老,应该叫成熟。
原帖由 石鹏飞 于 2009-4-21 08:15 发表
原来是大头鹰代理的啊 :D

楼主 理石安装的时候 我会让你感觉到 物有所值:)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 18:23 显示全部楼层 来自: 美国
我们最后没有选择白色,不抗脏,我们选了个一样的款型,只不过颜色是实木的,瞅起来很有档次。
原帖由 云中一笑 于 2009-4-21 12:51 发表

浴柜不错,白色显得干净,还是欧式风格的呢!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-21 18:29 显示全部楼层 来自: 美国
;) 狼兄阿,咱也不知道他这个天健升级的条件是什么,基本上刚刚过了升级的时间就还有一个升级时间再等待着,等咱上了初中,就把全部的图片全部改成80-90k的,一定要对得起你那双水汪汪的小眼睛啊。;)

原帖由 wolfthink 于 2009-4-21 10:31 发表

你家的瓷砖没少买啊,呵呵。

另外图片都好小啊,你现在应该有权限发稍大一点的图了吧,可怜我那双近视的小眼了:(

小路斑比 2009-4-21 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴柜真漂亮,得多少银子啊