【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

流星雨落 2009-4-21 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一个,再看,:)

hainandiu 2009-4-21 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家找的装修公司干的,上老火了,水暖和电哪个钱往死里要,并且自己感觉工人不是很专业,方便把朱师傅电话短我一个吗,谢谢

wolfthink 2009-4-21 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 23:43 发表
整理一下:基础装修部分
      1.管理费:3000元
      2.力工拆除:95元
      3.水电部分:人工费--1400元(水600+电800)
                        材料费--1265元
      4.瓦工部分:人工费--1900元
...

你家的瓷砖没少买啊,呵呵。

另外图片都好小啊,你现在应该有权限发稍大一点的图了吧,可怜我那双近视的小眼了:(

冰冰619 2009-4-21 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 22:10 发表
冰冰,你怎么说的那么对那,周末逛的我们是腿累脑子也累,厚厚。一会儿短给你~

短消息已经收到,谢谢美羊羊。如果我一遍没记住,下次还问你 ;)

冰冰619 2009-4-21 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 23:43 发表
                        材料费--1265元
...

封阳台是多少钱一平的啊?9200太贵了:mad:
大白材料费2223元包括乳胶漆吗?
还有浴室柜太漂亮了,能告诉我尺寸和价格吗?哈哈问题太多了:P

三虎闹闹 2009-4-21 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来的比较晚,但是不耽误我看,呵呵。lz写的真详细,能学到不少呢

星祖宗 2009-4-21 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞 。。。这速度很是惊人啊。。。

心怀日月刀 2009-4-21 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 23:48 发表
亲爱的,已经给你短信啦;)  
也给我短信吧,谢谢,我也封阳台:loveliness:

心怀日月刀 2009-4-21 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                        材料费--1265元
...
管理费用是啥费用? 你这是所有的基础装修的费用吗? 使用面积多少平? 我参考一下!

云中一笑 2009-4-21 12:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-20 16:22 发表
休息这两天出手的浴室柜

浴柜不错,白色显得干净,还是欧式风格的呢!