【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰冰,你怎么说的那么对那,周末逛的我们是腿累脑子也累,厚厚。一会儿短给你~
原帖由 冰冰619 于 2009-4-20 10:26 发表

楼主周末一定很忙,好几天没更新了。
把你家的装修师傅短给我呀,我到时候就直接让他们装了。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被你言中啦,今天停工啦
原帖由 flighter 于 2009-4-20 14:57 发表
怎么停工了:P

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 集众人之长才能长于众人啊,希望你装修的时候能够没有遗憾,
原帖由 yzqzss-2008 于 2009-4-20 14:38 发表
我也是一气儿看完了,好累啊,学习到了不少知识啊,等我们装修的时候也能用的上,帮你顶。

flighter 2009-4-20 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快完事了吧,基础装修这块包括材料和人工花了多少啊

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让我整理一下。
原帖由 flighter 于 2009-4-20 22:47 发表
快完事了吧,基础装修这块包括材料和人工花了多少啊

那年冬天1227 2009-4-20 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有两个问题?
1、你家阳台封闭了,里面有暖气吗?怎么弄的
2、封阳台多钱

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整理一下:基础装修部分
      1.管理费:3000元
      2.力工拆除:95元
      3.水电部分:人工费--1400元(水600+电800)
                        材料费--1265元
      4.瓦工部分:人工费--1900元
                        材料费--1213元
      5.木工部分:人工费--1500元
      6.大白部分:人工费--1820元
                       材料费--两项总计:2223.5元                  共计:14416.5元

7.吊装:1700元
      8.瓷砖:6715.66元
      9.封阳台:9200元                                                       
     10.橱柜:6078元   
     11.窗台理石:1800元                                                共计:25493.66元      截止到目前,共计:39910.16元

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,已经给你短信啦;)
原帖由 那年冬天1227 于 2009-4-20 23:19 发表
我有两个问题?
1、你家阳台封闭了,里面有暖气吗?怎么弄的
2、封阳台多钱

liupengcheng316 2009-4-21 01:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

期盼回复

我想问一下,鹰哥给你家装的时候是天天去你家么.能帮你想到你想不到的问题么,他是怎么管理现场的.

石鹏飞 2009-4-21 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来是大头鹰代理的啊 :D

楼主 理石安装的时候 我会让你感觉到 物有所值:)