【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

yzqzss-2008 2009-4-20 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是一气儿看完了,好累啊,学习到了不少知识啊,等我们装修的时候也能用的上,帮你顶。

flighter 2009-4-20 14:57 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么停工了:P

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4.20号--赶紧的,大白,大白展示一下;)

刚开始的吊顶大白

刚开始的吊顶大白

阳台上面大白刚开始

阳台上面大白刚开始

客厅找平

客厅找平

继续找平

继续找平

阳台加了个保温层

阳台加了个保温层

哪里不平哪有我

哪里不平哪有我
DSCN5080_调整大小.JPG DSCN5081_调整大小.JPG

卧室第一遍

卧室第一遍

这才是第二遍

这才是第二遍
DSCN5104_调整大小.JPG DSCN5105_调整大小.JPG DSCN5106_调整大小.JPG DSCN5107_调整大小.JPG DSCN5108_调整大小.JPG DSCN5109_调整大小.JPG DSCN5110_调整大小.JPG DSCN5111_调整大小.JPG DSCN5112_调整大小.JPG DSCN5113_调整大小.JPG

最后的效果图 DSCN5131_调整大小_调整大小.JPG DSCN5132_调整大小_调整大小.JPG DSCN5133_调整大小_调整大小.JPG DSCN5134_调整大小_调整大小.JPG DSCN5135_调整大小_调整大小.JPG DSCN5137_调整大小_调整大小.JPG DSCN5138_调整大小_调整大小.JPG

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                    雨一直下           2009.4.20
   这两天,这大连的天气啊,真不好说,一大早上还好好的,到了下午就变天啦,睡了一宿觉,第二天早上就开始下大雪啦,上午还有很多美女穿裙子那,到了下午就得穿绒裤啦,;) 今天早上起来天就阴阴的,一直下大雨,给我们家美羊羊的鞋都浇湿啦,;) ,这都说哪去啦,闲言少叙,开始和大家一起分享我们这两天的所感所悟。
   今天我们家又再一次的迎来了停工,据专家说是因为刮了第二遍大白再等刮三遍大白的时候,这中间如果不晾干就不好刮,于是我们很听话,就停下来,没办法,这样的天气也该休息一下啦,说停下来其实也没有,因为上午小石头同学就来我们家来量窗台理石,你可别小看这一项啊,就这一项我们就多花了将近2000大元,装修的时候你想不到的钱都有,我深深的体会到这句话是对的,中午的时候和我们家美羊羊通话的时候,还被我们家领导给好顿训斥,为什么理石要这么贵啊,本以为1000元以内就能搞定,没想到原来理石是用米来算的啊,(米就是延米的意思,不是钱的意思:) )。还有还有就是卫生间的瓷砖和地板过度的那个棱还有厨房的瓷砖和地板之间的棱,还有就是窗台下面那个棱原来全要扣上理石,两个卧室的窗台全都扣上理石,同学们啊,150左右的理石好家伙能整到这些米,真不知道这里面有这么多的说道啊。:( 不知道其他的同学会怎么样,反正这一项是超我们家预算之外的。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先放一下我们这两天的出手的图片,晚些时候再更新内容

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
休息这两天出手的浴室柜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小红旗啊,你说我该用什么语言来形容那,感觉现在语言都显得很苍白:D :D :D
原帖由 小风吹着红旗飘 于 2009-4-18 06:21 发表
:D :D :D
早起顶帖身体好!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小璐也是讲究人啊~;)
原帖由 小路斑比 于 2009-4-18 07:35 发表
早上报到贴:D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该说不说,我们鹰哥装的还不错。;)
原帖由 cx19840216 于 2009-4-19 19:01 发表
瓷砖铺的真挺好的 呵呵 我也打算等拿到房子钥匙让大头鹰报报价

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-20 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,已经回复你啦。
原帖由 yuxulei 于 2009-4-19 21:07 发表
一口气看完了,写的真不错,学到不少东西,希望楼主能短一下报价和你认为好的工人的电话或者工长的电话,谢了