【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有的工人师傅喜欢边抽烟边干活,比如说我们家的木匠师傅,干起活来很帅~;)
原帖由 wolfthink 于 2009-4-16 11:02 发表

为什么还要给工人买烟?:(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 你误会啦,我敢肯定是在夸你
原帖由 wolfthink 于 2009-4-16 11:11 发表

好像不是在夸我:(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛啊,8000是不是有点多啊,你应该给他曝光,让他在这里根本都混不下去。:cool:
原帖由 没壳蜗牛的窝窝 于 2009-4-16 12:17 发表
啊?我家介些活8000,五金件还有开关还没给我安,让那个于师傅骗我好惨,其实他家就在千山路桥下住,我真的是不愿意去找他,好多同学都想找工长的,他这么做其实少了多少潜在客户呀,眼光太短了。唉,不说了。:(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
既然你问了,我就多说两句,:D 现在的团购真的水分很大,除了天健的团购以外其他的我们都不敢再去啦,什么事情刚兴起的时候那时候是最好的,我们家最先去的是去年房展会时候大连团购网-嘉超网组织的好像据说是前几届的一次,去的人很少,但是商家却很多,最后还有抽奖环节,每个商家都拿出3--5样的产品用来抽奖,美羊羊和加菲猫去的不是很早,正好看了没多久就赶上最后的抽奖环节,坚持到最后的网友也就30人左右,奖品能有30件吧,基本上是人手不空,什么美的电磁炉啦,工具箱啦,汪氏的蜂蜜啦,浴霸啦,乳胶漆,太阳伞,太阳椅,基本剩下的人都中奖,验证了那句名言叫做:剩者为王,我中了一个海创的单暖浴霸灯,我们家加菲猫中了一桶立邦的永得利的乳胶漆,心里那个美啊,一分钱没花,反倒中了500多块钱最实用的东西,心里别提有多美啦,;) 等到以后再去团购会就感觉那人是越来越多,而且实惠是越来越少,有的东西到后来如果你去店面上赶上节假日或者店庆什么的都比团购合适。天健的团购我个人认为是做的比较正规,当杏版主带领所有商家一起宣誓的时候那场面那气魄现在我们还历历在目。;) 所以支持版主,支持天健网就好啦。
原帖由 lndlqq 于 2009-4-16 12:41 发表

呵呵  我扔硬币了   是花   我听你的了  齐家不如大团好的话你得赔我物质损失金钱损失外加精神损失哦;) ;)   还想再请教一下天健团购(我咨询过了5.1肯定有不过没定日子)和前两个比到底谁好啊  头都大了:mad:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经给你回复啦,你去看一下:P
原帖由 guinevere 于 2009-4-16 12:55 发表
楼主,能给个工长的电话吗,或者认为好的工人的电话,谢谢

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能是我们家相机的像素问题吧,实际都是标准的管。料肯定都是好料,这个是我们最不担心的。;)
原帖由 流星雨落 于 2009-4-16 14:29 发表
感觉你家的水管怎么那么细呢?:loveliness:

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TaTa家的木门我们去看了,还是现代的风格要多一些,雅典娜家的门是真好啊,我们很相中,但是就是太贵啦,一个门就的将近6000,三个门最低也得15000.:funk: 润成创展在哪儿啊,怎么没有听说过?
原帖由 流星雨落 于 2009-4-16 14:42 发表
如果喜欢简约风格的,似乎TATA家的不错,如果喜欢造型复杂一些的,似乎润成创展的家的门不错。材质好像也差不多吧。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我们木工活已经结束啦,明天就开始大白啦,;) ,柜想自己再找人做,做个鞋柜和储物柜,大衣柜买现成的,
原帖由 小路斑比 于 2009-4-16 20:32 发表
上木工了,真快,柜自己打吗?

眉清目秀的水桶 2009-4-17 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz家活挺快啊,看来5.1就能入住了

流星雨落 2009-4-17 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一个哈,美羊羊,我也想要个工长的管理费,:P