【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

小路斑比 2009-4-16 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖钱真不少

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告诉你个好办法,拿一个一块钱的硬币往天上扔,人头就去大团,花就去齐家网。;) 总之,现在我们家是除了天健网组织的团购会其他的基本就不参加啦,现在的市场太乱啦。
原帖由 lndlqq 于 2009-4-15 10:42 发表
求助啊  TX们谁能告诉俺大连团购网和齐家团购哪个好啊  她们都是25日举行团购会  俺两个都报名了  去哪个好啊 :(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小红旗是讲究人;)

原帖由 lndlqq 于 2009-4-15 14:31 发表
终于找到小红旗了  你短给俺的门的价格俺已收到  谢谢啦:D

原帖由 小风吹着红旗飘 于 2009-4-15 13:57 发表
进度真是令人羡慕,木工都开始了!

原帖由 小风吹着红旗飘 于 2009-4-15 19:05 发表
呵呵!祝装修顺利!
呵呵再顶美羊羊:D :D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇上好的瓦工确实是很有福气,活干的好而且利索,瓷砖我们是看了又看,看了又看,看的我们是眼花缭乱啊,其实如果不是3.15的折扣可能还会要更多。没办法,为了结婚,忍啦;)

原帖由 小朵妈妈 于 2009-4-15 16:18 发表
遇上好的瓦工真是有福气,我家找的瓦工是替我周围亲戚家干过N次活的大哥,活儿好,人也巨好,特别会为人着想的那种人,这方面还挺省心的,不过磁砖让我比较头疼,你家磁砖地砖6000多,这比我家预算也超出太多了:(

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小星,你们家的人工费不高啊~

原帖由 星祖宗 于 2009-4-15 16:38 发表

那你人工费给多少啊?狼哥。我的水、暖气、加贴砖(30平),加地面找平。和墙的抹灰等等才2000.房子是两室的、、

流星雨落 2009-4-16 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一下,然后再问,小白是哪个?另外,我看小白的设计和你原始图好像没太多的改动吧!我自己也要装修了,不想找装修公司,但是要不要找个设计师呢?设计师能提供什么服务呢!:)

星祖宗 2009-4-16 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-15 23:44 发表
还有烟抽啊,真幸福啊,你都给买多钱价位的啊?什么牌子的啊?

5元的黄果树。呵呵。。

星祖宗 2009-4-16 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-4-16 09:13 发表
小星,你们家的人工费不高啊~

我觉得还行。呵呵,活不少的,人还不错。

流星雨落 2009-4-16 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你下载一个POCO图片浏览器,就可以修改图片大小了:)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-16 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小白就是我一个好朋友,专门做设计的,他在开发区,我们家就是让他给量的尺,简单的出了个效果图,呵呵,因为我们家没啥太大的改动,砸的东西很少,所以就没有找装修公司,不过有一个经验可以和你分享一下,那就是你可以拿着你们家的设计图到装修公司去问,多走走多逛逛,多听听专业的设计师给你的方案,做到心中有数,回来自己设计,毕竟房子还是我们自己住的嘛,装修公司说是设计免费,实际上都暗含在管理费里啦,大约有装修款里的12%左右,我们家买完房米就少啦,所以就没有单独的请设计师,设计师提供的服务有很多,独特的思维和创意,还有能够让你们家的每一个空间搭配和衔接的很好,如果你们家条件允许的话,可以考虑单独的找一个设计师,网上也有很好设计师,你可以考虑,这样根据他们给你方案参考着来。:P
原帖由 流星雨落 于 2009-4-16 09:17 发表
先顶一下,然后再问,小白是哪个?另外,我看小白的设计和你原始图好像没太多的改动吧!我自己也要装修了,不想找装修公司,但是要不要找个设计师呢?设计师能提供什么服务呢!:)