【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

小朵妈妈 2009-4-15 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇上好的瓦工真是有福气,我家找的瓦工是替我周围亲戚家干过N次活的大哥,活儿好,人也巨好,特别会为人着想的那种人,这方面还挺省心的,不过磁砖让我比较头疼,你家磁砖地砖6000多,这比我家预算也超出太多了:(

星祖宗 2009-4-15 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-4-15 10:19 发表

:( :(
你没难道没花人工费吗?怎么还要买这买那的?
我家工人我只付人工费,其他的啥也不管,活照样得好好干。
只有一次,帮我们安水暖五金件的瓦工在我家干一天活,我也在那收拾了一天的卫生,就 ...

那你人工费给多少啊?狼哥。我的水、暖气、加贴砖(30平),加地面找平。和墙的抹灰等等才2000.房子是两室的、、

ivypoison 2009-4-15 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能短我一下大头鹰的报价单和联系方式吗,好的水电和瓦工师傅给俺介绍个呗,有电话最好了:loveliness: 找到好的师傅真不容易,谢谢

小风吹着红旗飘 2009-4-15 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #259 lndlqq 的帖子

呵呵!祝装修顺利!
呵呵再顶美羊羊:D :D

胖面包 2009-4-15 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
up!!

请问能不能也短我一下大头鹰的报价单和联系方式,看到一个好的师傅心里好高兴,觉得有希望了!

flighter 2009-4-15 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜瓦工工程结束,持续关注中,短信收到,谢谢

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-15 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们家待遇也很不错啊,”可是还是觉得工人没有尽心尽力啊“,我想可能就是咱个人认为,因为尽不尽力咱也看不明白,也不懂,毕竟始终咱们都不是干这个的嘛,问,什么行业最赚钱?;) 内行最赚钱。
原帖由 程先生 于 2009-4-15 09:02 发表
你家瓦工师傅可真是不错,我们家的不但给改善伙食,还管酒,可是还是觉得工人没有尽心尽力啊!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-15 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有烟抽啊,真幸福啊,你都给买多钱价位的啊?什么牌子的啊?
原帖由 星祖宗 于 2009-4-15 09:31 发表

还管酒??我连饭都没管啊。只是每天给买俩瓶水,然后看师傅太累了,就给一天买盒烟

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-15 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
狼兄做人做的很到位,学习一下;)
原帖由 wolfthink 于 2009-4-15 10:19 发表

:( :(
你没难道没花人工费吗?怎么还要买这买那的?
我家工人我只付人工费,其他的啥也不管,活照样得好好干。
只有一次,帮我们安水暖五金件的瓦工在我家干一天活,我也在那收拾了一天的卫生,就 ...

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-15 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们家活超级简单,就是打石膏线,石膏板吊顶,没啥太复杂的造型,现在我们很期待刮大白~~~:D
原帖由 wolfthink 于 2009-4-15 10:22 发表

木料不是很多,估计木工活跟我家差不太多:loveliness: