将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

Lil369 2009-7-4 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家宝2岁了,楼主帮俺介绍一下可以买的书!

楼主| sunny妈妈 2009-7-5 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #281 Lil369 的帖子

亲,有温迪婴儿英语、婴幼儿心灵成长故事(双语)、英文经典童谣、外文原版绘本等等。这些格子上都有,欢迎过去选购啊!有什么需要再留言给我就好了。

山人 2009-7-9 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主还记得我吗? 我儿子从一出生就双语, 现在快一岁了, 目前的状况是英文和汉语理解力差不多, 也许英文理解力还要好一些, 他还不会说话。

我的经验是双语教育不要急于求结果, 坚持每天和孩子说英语, 一段时间后你会发现出乎想象的效果, 孩子的能力是超出我们预料的。

蝴蝶兰名包 2009-7-9 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sunny妈妈 于 2009-2-12 12:51 发表
我采取的方法是,我对宝宝讲英语,家里的其他成员讲汉语。从宝宝四个月开使,只要是自己想表达的全部用英语,开始的两周有些不习惯,到了后来看到别人家的孩子讲汉语我还不习惯。当然随着孩子的长大,接触事务的 ...

LZ是不是英语老师呀。

爱女妈妈 2009-7-15 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想要<<宝贝比我强>>有吗?

楼主| sunny妈妈 2009-7-15 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #283 山人 的帖子

记得啊,太好了!加油!:)

楼主| sunny妈妈 2009-7-15 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #284 蝴蝶兰名包 的帖子

不是英文老师啊!

小哥儿 2009-7-20 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

求助!

上周一在三只熊格子铺买到了最后一套《英文经典童谣》还有两本英文原版书。我儿子爱不释手,自己拿了光盘塞到了DVD机下面。把盘划坏了,60多分钟的盘只能放11分钟了。真郁闷啊!
在网上查了说把光盘冻几个小时可能会好,如法炮制,结果还是不行。
请问楼主可否借一张光盘给我,好再刻一张。

胖蚊子 2009-7-20 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教了

lz你好,我家宝现在8个月了,我自己的英语一般般,能推荐本适合的书吗,谢谢

wo爱我家 2009-7-20 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也来学习,女宝3周岁,“英文经典童谣:听读唱(全二册)(送纯正美语CD1)”当当上有这个,是不是楼主说的,我从这里开始可以吗?另外我也想要“宝贝比我强”一书