将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

楼主| sunny妈妈 2009-8-18 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #310 sand0204 的帖子

是的,断货好久了。这个书最适合2-4岁的宝贝。过了4岁半就不太适合了。

楼主| sunny妈妈 2009-8-18 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #307 gblily 的帖子

快去买吧!趁着现在有货。

楼主| sunny妈妈 2009-8-18 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #308 gblily 的帖子

经典童谣可能就剩2-3套了,以后什么时候有就不好说了。赶快过去吧!

楼主| sunny妈妈 2009-8-18 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #309 一蹴而就 的帖子

其实现在投资点儿在书上很值得的,总比3-4岁的时候开始到辅导班学英文强吧。再一个就是从小养成宝贝读书、藏书的好习惯。我的书已经是折扣后的价格了,了解外文原版书的朋友就知道了其实我格子里的书很便宜了,到大连外文书店看看对比就知道了,那边50-60元的,我这边35元左右,外文书店的种类太少了,上次去就一本破的不行了。现在宝贝11个月,在还没开始说中文前是双语养育是最好的。我的原则是衣服、玩具之类的可以节省,但是书是坚决不能省的。这个就看自己认为值不值了。很多我的大客户妈妈每次购书都千八百块。原因是这些书不是国内印刷的,很多再想买就买不到了。

楼主| sunny妈妈 2009-8-29 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下。各位妈妈加油啊!

跳跳糖 2009-9-2 13:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家多多分享经验啊,sunny妈妈有时间组织组织活动吧

小哥儿 2009-9-4 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

求助

我儿子29个月,最近两周开始反抗我跟他说英文了。
我一说英语,他就说妈妈别说英语了。我就不敢说了,怕他逆反。

不知道大家有没碰着这种情况。该怎么办啊?

daxi 2009-9-5 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝已经两个月了,不知适合读什么书?而且自己英文水平有限,不知现学现卖能否来得及,真怕发音把孩子误导了,你家铺子地址在哪儿?怎么不在网上开个店呢?能方便点

楼主| sunny妈妈 2009-9-6 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #318 daxi 的帖子

哈哈,亲,不是我家的铺子,只是为了方便妈妈们取书在三只熊格子铺租了个格子而已。在福佳地下一层的三只熊格子铺。这种双语养育是越早越好啊。加油吧。看看宝贝比我强也许会给你很大的帮助。

楼主| sunny妈妈 2009-9-6 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #317 小哥儿 的帖子

请问你是否是在生活中很自然的和他用英文交流呢?是否总是会以提问的方式来“教”孩子英文呢?是否很急功近利地试探孩子英文的情况呢?