将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

dongdongwang158 2009-4-13 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #227 lilyjiang 的帖子

有网站吗,怎么买书呀?

楼主| sunny妈妈 2009-4-13 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #250 君屹的妈妈 的帖子

我很想知道你的详细情况,帮你早日走出误区。宝贝接触的是双语书吗?记得一定要把原版绘本跟上,其实,当你觉得每句话都用英文有些吃力时 ,就尽量今天比前一天多说几句英文。另外,可以每天定时给宝宝读原版绘本(这种原版的小读物非常好,句子不长,在读之前自己简单预习一下就可以了,每天固定的时间来做,只要坚持肯定可以的)、给孩子看原版的动画片,争取把孩子的语言环境打造起来。

楼主| sunny妈妈 2009-4-13 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 大肚皮 的帖子

亲,双语养育开始了吗?加油啊。需要指导与书籍与我联系啊!

charlotte1 2009-4-14 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

邮箱问题

上面几位姐妹 你们有的邮箱不好用啊啊 ,

我发了几次资料 都被打退回来了。。。

注意给我的邮箱要是有效的

charlotte1 2009-4-14 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果没有收到,换个邮箱 我给你重新发送

宝贝儿佳佳 2009-4-14 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
SUNNY能给推荐点儿适合3岁孩子看的原版动画片吗?

楼主| sunny妈妈 2009-4-15 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #256 宝贝儿佳佳 的帖子

亲,我儿子喜欢看汽车总动员,还看过灰姑娘、怪物史瑞克、玩具工厂、海底总动员等等。但值得一提的是电影都太长了,每次都从头看,至今还没看过尾呢。另外,还看一些小乌龟学英语、神奇英语、色拉英语等等。总之,亲还是让孩子以读书为主,一来对孩子眼睛好,二来培养孩子从小爱图书。所以,动画片还是个辅助手段。

honeymoon 2009-4-19 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了帖子觉得真应该好好学英语,去LZ的格子上看了,感觉东西挺少的,呵呵!:lol:

big_apple23 2009-5-20 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天气好了,可以组织英语角,宝宝用英语做游戏,妈妈用英语交流

big_apple23 2009-5-20 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多书我都买了,觉得自己的发音不好,不敢教孩子,要坚持下来还真是不容易,关键在于自己能否坚持