毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

tracywang 2009-3-6 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神气毛茸茸 于 2009-3-5 21:18 发表
:cool: 我就不盖楼了,一一谢过楼上的同学们

今天是大白开工第一天,家里又成垃圾堆了,:mad: 真盼望大白和油工早日结束。明天一早去沈阳:mad: ,听说那边雪也不小:funk: ,我的羽绒服早都洗好送到老妈那了: ...

虽然现在脏点乱点
但是大白和油工后
你会发现家又变样了
离真正的家又近了一步;)

yuxiaoweiba 2009-3-6 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毛茸茸加油啊:loveliness: :loveliness:

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-6 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-3-6 13:16 发表

真的不知道,再仔细看看。;)

:( 我想好奇知道“如些”的内容~~~~

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-6 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 累死我了,上午坐了四个小时的火车,下午又坐了四个小时的虎跃。一会计划一下明天的行程和内容。
:mad: 后天参加团购会~~

小汇报一下进度:白天停水了,大白停工一天~~:mad:

liuzl1979 2009-3-7 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工干的不错,你家木工电话,多少呀

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-7 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[em60] 天气晴朗,跑风一天~~~

一早就去房子那帮大白师傅打下手,赶赶进度:cool: ,同时敬业橱柜那边也传来好消息,我家的橱柜门板到货喽~~~~~~~~[:D ,真期待呢~~~不过由于家里跟垃圾堆一样,尤其是阳台,整个一个仓库,只能忍痛讲“俺家的板子”寄存在敬业老板那了~~~

中午直奔东方家园,听说那里搞活动呢~~买500送500(50元现金,450元购物券,再购买1000元才可以使用),时间从2月28日-3月15日,ms还是比较实惠的,如果买的东西比较多的话。今天目标是选购水槽(毛绒绒家实在没办法使用怡家的激情水槽,尺寸大了),由于没有特别满意的,只好转战百安居,三下五除二,以319.2的价格选购了一个比较适合毛绒绒家尺寸的欧驰双盆:D  ,原价说是600多,东方家园特价399,百安居搞活动319.2,龙头下水皂液器都带了, 过几天拍个照片秀秀~~~~。实在没毛爷爷买太贵的,又没精力跑华南挨家选购,估计就算省也省不了多少(曾经问过,质量略好一点的龙头最少也得100-150,水槽100-150,再加个皂液器什么的最少也得15-20,而且在私人商家那买退换货都比较麻烦),就等于在百安居买个省心买个放心吧~~。

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-7 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 liuzl1979 于 2009-3-7 21:36 发表
木工干的不错,你家木工电话,多少呀

短信你了

yuxiaoweiba 2009-3-7 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你买的水槽怎么这么便宜啊?为什么我看的都那么贵啊,这些天中午休息的时候我就去东方家园逛,但是看到的怎么都那么贵啊?:mad: :mad:

liuzl1979 2009-3-7 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毛茸,信息已经收到.谢谢噢,决定使用你那招.顺便问下你家工钱:loveliness:
谢谢噢

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-7 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-3-7 23:03 发表
亲,你买的水槽怎么这么便宜啊?为什么我看的都那么贵啊,这些天中午休息的时候我就去东方家园逛,但是看到的怎么都那么贵啊?:mad: :mad:

你买的都是大牌子吧???摩恩的,科勒的当然得1000左右或者更贵了~~~

我买的是小牌子的,呵呵。