毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

四季彩虹 2009-2-22 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到你对敬业橱柜的飘扬了,也想找他们过来量量报价呢!我觉得商家们要注重的不仅仅是技术水平,还有道德方面的修养~~~~

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 四季彩虹 于 2009-2-22 20:46 发表
看到你对敬业橱柜的飘扬了,也想找他们过来量量报价呢!我觉得商家们要注重的不仅仅是技术水平,还有道德方面的修养~~~~

呵呵,我是有事实说事实,你可以请他去你家看看,他人很好的,至于别的我就不多说了,还是得靠你自己比较,免得别人以为我是拖什么的,毕竟我目前还没有深刻体验到他家的产品。过阵子准备从他那定柜门~~~:) 。

yuxiaoweiba 2009-2-22 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #158 神气毛茸茸 的帖子

谢谢 神气毛茸茸及时的回复:lol:

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-2-22 21:00 发表
谢谢 神气毛茸茸及时的回复:lol:

:D :D 客气啥!也就是比你早装修几天~

yuxiaoweiba 2009-2-22 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #175 神气毛茸茸 的帖子

呵呵,更快了~~
想你们这样的自己买材料找工人装,是不是花的时间会稍微久一点啊?

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-2-22 21:05 发表
呵呵,更快了~~
想你们这样的自己买材料找工人装,是不是花的时间会稍微久一点啊?

选工人需要一定的时间,但施工的时间基本差不多

但最大的差别是一个省钱,费时间!但材料可以保证!而另一个是省时间,但银子花的比较多!
从目前我了解到的情况来看,即使你找了装修公司或者工长,一样得操心,毕竟房子是自己的,不能任由别人操控。

建议结合个人实际状况选择装修方式。

yuxiaoweiba 2009-2-22 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #177 神气毛茸茸 的帖子

哎呀,我现在都要愁死了:mad: :mad:

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-2-22 21:21 发表
哎呀,我现在都要愁死了:mad: :mad:

呵呵,其实折中的方法是找到一位好工长(我说的好工长是那种真的人品好,而不是天健吹捧出来的,虽然我个人没有经历过,但是通过部分同学的装修日记,感觉某些工长吃回扣比较厉害,可能由于业务太多,一下干好多家,精力不太足)。好工人能帮你省不少心,你只要抓住一些关键的思路就可以,他们一般都经验丰富,很多问题可以替你解决~~但别太着急,碰到好的才能事半功倍~~

hj00 2009-2-22 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来学习一下:D

huier0225 2009-2-22 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报价好详细,真不错,呵呵正好可以作为参考了