毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gaomingxu 于 2009-2-22 15:22 发表
哎,装修是又劳心又劳力,但看到新家一天一天变漂亮那种感觉是超好地。痛并快乐着

;) 一看就是过来人,口气都那么语重心长~~~

ika1227 2009-2-22 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺来盖楼了

希茜316 2009-2-22 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼主把购物地点,店家,价格都写的很详细。对我们还没有装修的人真是帮助很大。美眉继续加油咯!

kitty-kitty 2009-2-22 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等你的报价单,你家上油工不?

shuidi1023 2009-2-22 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的贴子很实用,学习了!拉门订了吗?多少钱一平呀?

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

严重表扬~~

日期:2月22日(好多二:( )
天气:凉飕飕,ms又要降温
人物:蜗牛、毛茸茸&敬业橱柜小高同学
事件:上午小败了个烟机
       下午跟小高同学在解放广场购买五金,在此要严重表扬一下,没见过这么好的人,心地好,相信做事也踏实,做出来的产品和后期服务也能让人放心。
       由于木工开始做吊柜了,为了做的比较“合体”,木工师傅建议今天把烟机买上,装上,于是蜗牛和毛茸茸一早就出发去西安路那边,开始采购之旅。最终经过比价,选定了一款特价438的机器,本来无赠品,后来愣是折现28,外赠一个小蒸锅。
       毛茸茸家最初是准备定橱柜,不过小高同学通过视察后发现,俺家的格局实在不适合定做,但承诺关于橱柜方面有任何问题,都可以随时提供帮助。这不,毛茸茸买五金的时候就特意找的他,二话不说就答应跟我一起选购,结果也令人相当满意,师傅说我买的东西价格挺合适,质量也不错。:D 。
       相机没带,明天上今天的劳动成果。

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ika1227 于 2009-2-22 17:57 发表
俺来盖楼了

哈哈,欢迎欢迎~~我会多去你家的~~你不是参加优秀日记评选了么~到时候一定支持你

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kitty-kitty 于 2009-2-22 19:22 发表
等你的报价单,你家上油工不?

上,不过得等木工完事的。估计怎么也得五六天之后呢

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shuidi1023 于 2009-2-22 19:55 发表
楼主的贴子很实用,学习了!拉门订了吗?多少钱一平呀?

还没定呢~准备这周末继续考察市场。价钱大概心里有数了,只是质量还得多比较一下,准备找个性价比好的。

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-22 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 希茜316 于 2009-2-22 19:10 发表
感谢楼主把购物地点,店家,价格都写的很详细。对我们还没有装修的人真是帮助很大。美眉继续加油咯!

嘿嘿,谢谢哦!

我也就是记记流水账,让更多的人少浪费时间。

我也学习了很多前辈们的经验呢,都是互相帮助~