成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

相信有爱 2008-12-13 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2008-12-11 11:45 发表

加上精华了估计是你忽悠的吧;)
加上精华了,总觉得有责任经常来更新。:(
还想要红字?过分。要什么自行车?:D
红字叫设置高亮。个笨。;)

高亮尚未设置,同学还需努力!为了“自行车”,还要多乐呵!

浊者 2008-12-16 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几天没来了,乐呵,怎么看不到你了?有没有有趣的事?要坚持啊!

楼主| dayu 2008-12-17 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 来啦,来啦。
这几天单位忙,家里的网卡经常慢的要死,所以没怎么上来得色。
几天没写,手有点生,写点什么好呢?
      先跟大家汇报一下,我家那个绿色的宝贝水瓶找到了。:D 高兴啊。是被扫卫生的阿姨捡到的。在这里也谢谢那位阿姨,替我们保管了这么多天。也感谢大家对它的牵挂。
    (8)   2008年12月17日星期三
       笔记本电脑已经“面目全非”了
       记得老公把笔记本电脑刚捧回家的时候曾警告过大家,所谓大家,其实就是我和儿子俩。说:“这个笔记本是我工作用的,你俩可以在我空闲的时候用它来上上网,其他需要用电脑时,还用原来那台式的。”
      第一天,一切平安无事;第二天,儿子下载了QQ;第二周又整了个UC,但一切还在老公的掌控之中。第N天,昨天,老公嘟念了一句:“这都什么乱七八糟的,桌面都快满了,还经常蹦出个对话框来,也看不懂啊。”我这一看,哎呀妈呀,可不是吗,老公不说我还没太在意。什么360卫士,什么,,记不住了:lol: ,,还有一些我们没见过的也不知道是做什么用的程序之类的,密密麻麻,满桌面都是。:o 也不知道都什么时候捣鼓出来的。想删掉几个,反正桌面的都是快捷方式,儿子不同意,说这些都是经常用的。放桌面上方便。
      看来老公所谓的私用工作电脑,也“充公“了,相信不久的将来,这台笔记本电脑里很快就会界限分明地出现“爸爸”“妈妈”“儿子”三个文件夹。;)

开心果糖 2008-12-17 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

电脑中出现上述提示都是正常的。
我们期待着更多的故事 。。。

楼主| dayu 2008-12-18 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开心果糖 于 2008-12-17 22:25 发表

电脑中出现上述提示都是正常的。
我们期待着更多的故事 。。。

电脑中出现这些提示是正常的,这“正常”来的太突然就不正常啦,以迅雷不及掩耳盗铃之势向我们涌来。;)

楼主| dayu 2008-12-18 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
(9) 2008年12月17日
什么老鼠两条腿?

--妈妈,什么老鼠两条腿?
--哪有两条腿的老鼠呢?臭小子又跟玩什么花样?
--你想想动画片。
--哦,米老鼠。
--妈妈你真聪明,一提示就会。那么什么鸭子两条腿?
--唐老鸭。(我迅速抢答,心里还美滋滋地)
--哈哈哈哈哈哈,儿子狂笑。
--你笑什么?
--鸭子都是两条腿的。
我狂晕,居然中了他的鬼计:( 。

相信有爱 2008-12-18 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人小鬼大:D

得意洋洋 2008-12-18 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dayu 于 2008-12-18 10:49 发表
2008年12月17日
什么老鼠两条腿?

--妈妈,什么老鼠两条腿?
--哪有两条腿的老鼠呢?臭小子又跟玩什么花样?
--你想想动画片。
--哦,米老鼠。
--妈妈你真聪明,一提示就会。那么什么鸭子两条腿?
-- ...

看你看你!恨不得踩个风火轮去抢答,没看到儿子在前面挖了好大一坑啊!中计了吧!;)

楼主| dayu 2008-12-19 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 得意洋洋 于 2008-12-18 20:18 发表

看你看你!恨不得踩个风火轮去抢答,没看到儿子在前面挖了好大一坑啊!中计了吧!;)

:( 以后我得多藏几个心眼。小样,还逗不过他?!:cool:

教育者 2008-12-19 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
得小心了哦,儿子让你掉进陷井了哈哈,孩子能够把家长骗了,他会觉得很有成绩感。